正文页

《梦幻西游》手游武神坛对决

2017-09-01 14:31 97973手游网

3

  前天给小伙伴们带来了第17届武神坛甲组淘汰赛的精彩对决推荐,而在乙组同样有许多的精彩比赛不容错过,下面灵儿也给大家整理出来啦,错过观看的小伙伴可前往战神山蚩尤元神处观看~

  淘汰赛16进8  忆江南VS七月流火

  忆江南虽然搭配的是两输出三辅助阵容,但他们战术上却非常求稳,选择了增强防御的地载阵,并在前期多次利用宝宝来给方寸卡大金——在方寸没有受到伤害时就盲目卡药这一举措值得商榷,因为这增加了己方的药品消耗。最终双方鏖战一小时之久,七月流火以场上多活一人的优势获得了对决胜利。

  三阳开泰VS百花齐放

  百花齐放的分工相当明确,其大唐配合己方宝宝完成了各种漂亮的点杀,暴力输出基本点谁谁死的节奏,而龙宫则利用群秒来打面伤,每当三阳开泰利用罗汉金钟来抵挡法术进攻时,百花齐放的龙宫就利用龙吟炸蓝,切换相当自如。

  顶天立地VS物华天宝

  本场比赛最大的看点就是开场四只超级神鸡与超级神羊的对决,具体情况如何灵儿就不剧透了,建议大家去围观一下~另一大看点是第4回合物华天宝四只超级神鸡暴力起航,超级神鸡的风舞有小狮驼之称,恐怖的输出让人印象深刻。

  淘汰赛8进4  物华天宝VS百花齐放

  相当暴力的一场比赛,百花齐放利用一波法宠8回合推掉了物华天宝,这得归功于百花齐放获得了速度方面的优势,并且他们在阵法方面也小克物华天宝,这让他们的输出能力得到了很大提升。

  七月流火VS世界之窗

  对战双方实力相当,你来我往鏖战63回合之久,眼看距离一小时的结束时间所剩无几,世界之窗在最后的回合中依靠己方双输出加三只超级神羊暴力碾压对方多个单位的血线,最终成功胜出。值得一提的是世界之窗魔王的群秒输出相当恐怖,在43回合飞砂走石暴击4个单位,数据高达3251。

  半决赛  五丁开山VS黄金时代

  对战双方采用了相同的阵法,但在阵容搭配方面却大不相同,黄金时代以五门阵容迎战,而五丁开山搭配了全新门派月宫,展现了超强的清宠能力。不过月宫对于蓝量的需求也相当大,一旦空蓝就很尴尬了,相信这一点会引起队伍的重视,灵儿也期待小伙伴们研究出更多的月宫战术。

  季军之争  五丁开山VS世界之窗

  双方对战许久都未能拉开明显差距,世界之窗在第47回合拉出五只孩子后终于打开局面。第58回合,五丁开山锁魂判官成功点杀了世界之窗大唐,次回合拉出3只超级神羊,准备进行最后一波搏杀,但由于世界之窗各个单位血量状态良好,这一搏以失败告终。

  总决赛  百花齐放VS黄金时代

  相当激烈的一场总决赛,最后几回合,双方都意在点杀一个对方目标单位来获取对决的胜利,最终经过一小时的鏖战,黄金时代以完成绝杀险胜百花齐放,成功夺得武神坛乙组冠军!恭喜他们!

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)
梦幻西游 下载

梦幻西游

类型:策略 大小:264MB
8.5

相关新闻

热门工具

返回顶部
梦幻西游
下载《梦幻西游》

264MB / 策略

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×