正文页

各职业强化部位选择推荐

2017-10-06 11:06 97973手游网

  镇魔曲手游后期战力的提升主要就在于强化装备,对于平民玩家来说,选择对于战力提升较大的装备部位来强化事半功倍,下面来看看镇魔曲手游强化技巧攻略吧!

  镇魔曲手游怎么强化?

  镇魔曲手游装备一共有16段,每段有4级,即由1段1级升级到1段4级才能达到2段,每次升级都会有2%的所有属性加成。

  强化觉醒:每升级一段装备会有额外的属性加成。

  强化消耗:须弥石和明光玉(随着强化等级增加)

  注意事项:

  1、强化每级增加的2%所有属性是指装备的基础属性和额外属性。

  2、强化是永久的,即使更换装备也不会有影响,该部位的强化等级仍会被新装备继承。

  各职业强化部位选择推荐

  1、职业

  龙将和夜狩这两个职业是比较花钱的,土豪多,尤其是龙将,适合中高端玩家

  星术,控制多,但是想打出强力DPS,花费也不少!

  辅助和尚和御灵,副本,活动有你们的一席之地,但是注意走位,注意操作,尤其是和尚,太脆了!而御灵,在前期非常弱,55以后才算勉强出山,在这之前,千万注意操作,因为御灵的死亡,意味着副本的从头再来!

  最后是影刹,除非你是神豪,不然你做个团队任务都会被踢的怀疑人生,目前极不推荐,等官方调整吧!

  2、战力

  这个游戏的装备强化和宝石做的非常良心,强化和宝石是永久存在不会贬值的,平民玩家一定要在宝石和强化上下功夫!永远不会淘汰的东西自然要死命弄!地煞,百鬼,平民必须做满!

  而打造装备我建议你用青龙石强化打,不要强撸,1天3次就好!

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×