正文页

剑侠情缘手对魂石洗练的影响

2017-11-14 14:07 网络

  文/剑侠情缘天机阁

  古色古风的《剑侠情缘手游》带我们进入了一个身临其境的武侠世界。而真元系统逼真的打坐修炼情景,如虎添翼的针对性属性加成,以及额外技能的随机性呈现,都似幻似真的创造了一个充满脉络色彩的神秘境界。在这里,五行灵动与门派特色相映生辉,亦还原了侠义江湖的原汁原味。今天,就和大家共同探讨桃花门派真元系统属性加成及对魂石和装备洗练的影响。

  一、真元属性洗练最佳搭配

  桃花的门派特色十分明显,远程、高攻、低防,抗负面状态的能力较差,且无控制技能。近战时属于弱势门派,群战时远程输出的能力让桃花的表现极为优秀。所以,在真元属性的洗练时,要有针对性的取舍,以进一步强化桃花的特长,让高攻高暴的优势发挥的更加淋漓尽致。此外,适当弥补桃花的弱势,提升闪避、全抗、体质等属性,让桃花的综合能力更加出色。

  1、属性选择推荐。结合桃花的门派特色,推荐真元洗练的属性为:力量、攻击力、基础会心几率、灵巧、会心几率、基础闪避、基础抗性、属性伤害等。力量在基础攻击的加成下显著提升整体攻击力;攻击力会同最终攻击的百分比加成也是相当可观的;灵巧结合基础会心几率,可大幅提升桃花的暴击能力;基础闪避的大幅提升一定程度上改写了原有忽略闪避、闪避等属性的重要性排序,也是非常必要的选择之一;基础抗性能带来全抗的显著增长,对桃花来说也是雪中送炭,可延长战场生存时间。

  目前版本中的真元属性大约有近20种,而受限于最多6种属性的设置,也势必带来取舍上的多样性和针对性。对于桃花门派来说,扬长补短自当是最佳选择。

  2、技能选择推荐。真元系统中的技能,随机性的呈现让各位少侠喜忧参半。是否洗练出技能至关重要,而技能的好坏也是殊死攸关。有总比没有强,在可选择的情况下,一些技能值得推荐。比如,【真元】逆水行舟,增加最终攻击百分比,定期自动清除并免疫属性与负面状态等等。【真元】天地归心,增加最终攻击百分比,基础命中、基础会心、基础闪避、基础全抗等等。【真元】穆如清风等等,都是不错的属性,可以考虑。但对于桃花来说,有些技能意义不大,比如【真元】铜肤铁骨,增加生命上限与最终伤害抵消等属性,更倾向于防御与辅助类门派,建议不作考虑。

  二、对魂石的影响

  真元系统的出现,带来了属性上比较大的改变。并且相信伴随着新等级上限的开放,真元属性的加成将会更大,影响力更加不容忽视。对此,魂石的选择就有了更多的思路和策略。比如,忽略闪避、会心几率加成、全抗、体质、单一属性抗性等魂石就可以考虑淘汰或者更换,而应更加倾向于结合真元属性的加成影响来做出针对性的取舍。

  三、对洗练的影响

  真元系统对装备洗练的影响和魂石类似,对于桃花来说,一是基础四维属性中,可以强化其门派特长的力量、灵巧、敏捷属性,建议一律保留,因为真元属性加成后,四维基础属性带来的增益非常明显。二是随着会心时代的带来,装备中的会心几率、会心伤害、会心免伤、抗会心几率等属性也要全部保留。三是吸命、属性伤害、体质、生命回复、回复效率、闪避等属性可以根据同一装备的可选属性做出取舍。四是对于命中、忽略闪避、单系抗性、固定生命、忽略全系抗性、反弹伤害、属性效果几率等属性,不建议考虑。

  总之,真元系统的出现,的确对原有属性格局带来一定的冲击,大幅度的百分比加成,让原来需要点滴积累的属性变得更加唾手可得。这样,一些提供量值不大的属性,不管是魂石还是装备洗练,都要做出针对性的调整。对于桃花来说,门派特色注定了其本身的发展方向,扬长避短,针对性的强化高攻高暴的属性,适应性的弥补血少防弱的不足,不但可以彰显门派特色,还可以避免四不像。相信各位桃花少侠,一定可以在不断的琢磨、调整和完善中,更加得心应手、更加潇洒飘逸。

剑侠情缘手游 下载

剑侠情缘手游

类型:角色扮演 大小:660MB
7.7

相关新闻

热门工具

返回顶部
剑侠情缘手游
下载《剑侠情缘手游》

660MB / 角色扮演

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×