正文页

消除者联盟手游定档

2018-03-24 12:15 97973手游网

  2018王者荣耀KPL春季赛开赛在即!为了鼓励广大玩家征战王者峡谷,同时也为庆贺腾讯首款6向消除手游《消除者联盟》3月27日不删档正式开启!由天美工作室群研发的现象级MOBA手游《王者荣耀》,携手《消除者联盟》特别奉上“三重”开春好礼,5级铭文、海量钻石、王者限免英雄、消除道具应有尽有!

  活动时间:2018年3月27日-4月10日

  PC端活动链接:https://666.qq.com/cp/a20171110wzlh/

  移动端活动链接:https://666.qq.com/cp/a20171110wzlhm/

  一重礼:新手礼 春季开门红

  活动期间,凡注册过《王者荣耀》手游的用户,只需下载《消除者联盟》,并使用同一账号(QQ/微信)登录游戏,即可领取《王者荣耀》&《消除者联盟》官方合作送出的“2018暖春”专属礼包,打响暖春第一战。

  二重礼:幸运礼 100%中奖率

  活动期间,凡在《王者荣耀》及《消除者联盟》均开通注册的玩家,并使用同一账号的玩家,每日登录《消除者联盟》,可获得1次抽奖机会,在官方指定页面参与抽奖。

  除了丰厚的“征战”好礼,如五级铭文、英雄、皮肤体验卡等,助力玩家征战暖春外,喜欢《消除者联盟》的玩家还有机会获取海量钻石及游戏专属道具。但值得注意的是,玩家当日所获抽奖机会,将于次日凌晨被清空,还请各位玩家提前使用,以免错失抽奖。

  三重礼:闯关礼 勇闯60关

  活动期间,为了鼓励踊跃挑战关卡的玩家,《王者荣耀》&《消除者联盟》更是准备了许多的闯关好礼。玩家只需成功闯过指定关卡,即可领取《王者荣耀》海量钻石、英雄皮肤体验卡,或《消除者联盟》对应的金币道具等奖励。(详情如下图所示)

  温馨提示:官网/微信/QQ平台中,每位用户仅可参与1次本活动,且在微信游戏和QQ手游参加过活动的用户,不可再领取本次活动的奖励。

  王者征战,暖春开幕!想要收获更多的王者福利,那就赶紧前往《消除者联盟》官网预约,三重好礼等你来拿,千万不要错过!

  关于《消除者联盟》手游

  《消除者联盟》手游是腾讯首款六向消除手游,是由天美工作室群《天天爱消除》原班团队打造的全新消除产品。在经典的三消玩法基础上,将过往四边方形棋盘创新升级为六边形,斜着也能消,六向消除乐趣更丰富!深受玩家喜爱的琦琦熊、喵星星、黄豆豆、果果兔四大经典形象,以更加潮流百变的形象,陪伴玩家的冒险旅程。《消除者联盟》手游已正式确认3月27日正式上线!全新消除玩法,丰富的游戏攻略,潮萌的动画效果,专属活动福利等你来拿!

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×