正文页

《神之剑》首部手游实录视频

2017-03-21 10:51 97973手游网

0

  由厦门市酷游网络自主研发的大型横版2D动作手游《神之剑》即将展开测试,除了正在进行的预约活动之外,还在今日放出首部实录视频,通过视频介绍相信能给玩家展示出这款游戏独特的策略格斗风。


  《神之剑》依托国外史诗电影制作团队打造的游戏剧情,将游戏背景提升至全新的高度,玩家从进入游戏到进行各种委托任务,将逐步的了解到《神之剑》的故事情节。“龙皇觉醒”、“四国败退”、“神魂寄生”等,让玩家亲自体验到游戏的经典剧情。

  [2D横轴全景油画风 赏心悦目游览神之大陆]

  《神之剑》采用了电脑技术与油画风结合的画质,将一幅幅静止的油画生动形象的展示在玩家面前。即使受过战火的洗礼,从残破的路景中依稀能够看到昔日繁华的气息,可见四国中的人族虽长期在战争之下,但依然还是有重建家园的信念。进入每一个不同的章节也都有不同的背景环境,魔法世界与蒸汽时代的结合打造出属于游戏的独特背景,将剑与魔法的画面呈现得淋漓尽致,玩家即能看到如是如幻的魔法世界,又能体验到钢铁白银般的机械风。当然这也仅仅只是神之大陆的一隅,更辽远广阔的大陆还在等待您前来挖掘噢!

  [万千武器自由切换 奥义魂斩带你大杀四方]

  从视频中还可以了解到《神之剑》的武器系统,多武器自由切换功能,让玩家能够有更多的作战选择性。战前带好武器上阵,在作战中随心所欲切换武器,变化不同的技能,同时在特定条件切换下还会有全屏秒杀的魂斩效果。多武器神兵的时代即将来临,在这里玩家将能够切怪如麻,大杀四方。

  绚丽夺目的技能施放;热血沸腾的战斗场面,为了守护这一幕幕充满祥和气息的世界,让我们唤醒体内的热血,重燃起了沉睡已久的战斗激情!来《神之剑》手游中尽情的与怪物厮杀吧!

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×