正文页

王者荣耀英雄庞统即将上线

2017-07-17 11:21 97973手游网

0

  在王者荣耀中,庞统的消息传了很久,可是一直没出。最近王者荣耀爆料站已经爆料出,庞统要上线了,还是有8个技能。这下牛掰了。

  王者荣耀里面的英雄都不是独立的,都是一个完整的体系,比如像诸葛亮,曹操等的三国系列,还有最近正在出的花木兰长城小分队等等。庞统就属于三国系列的英雄,之前三国英雄已经出了很多,庞统本来当初是要出的。

  庞统技能介绍:

  庞统依旧是4个大技能,但是每一个大技能里又有2个小技能效果。

  1技能

  庞统1技能会召唤傀儡,并对这个傀儡进行操控。从右侧的小图中我们可以看到,庞统召唤了一个傀儡项羽,这一点对敌人的迷惑性是非常大的。而且这个傀儡会继承庞统的所有装备和效果。输出伤害比庞统还是要变态的。

  2技能

  庞统2技能可以打出非常可观的控制效果。而且还是AOE控制的。傀儡还会和本体位置进行兑换,并对路径上的敌人造成高额的物理伤害;这点间接的提升了庞统的生存能力!

  3技能

  庞统3技能甩出丝线向后拉扯,对敌人造成一定的伤害和减速效果,甚至还可以眩晕敌人。傀儡则能打出两段伤害和减速效果。从右侧的图中我们可以看到庞统的这个3技能的攻击范围是非常大的,但是交叉的丝线,需要一定的预判能力,不过团战中的命中率会高很多,也能起到很好的限制敌人走位作用。

  4技能

  庞统的大招可以隐身一瞬间啊,而且还会清除控制效果。这一点和刘备的大招技能非常相似,也有点像芈月的1技能。傀儡会向指定方向发起冲锋,对路径上的敌人造成高额伤害和击飞效果。大家有没有觉得这个大招技能的傀儡有点像牛魔的1技能啊!

相关新闻

热门工具

返回顶部
游戏推
游戏推

游戏专辑 独家礼包 积分兑换

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×