正文页

六届中国财经峰会祖龙获殊荣

2017-08-11 14:00 97973手游网

  在不久前刚刚结束的第六届中国财经峰会上,祖龙娱乐获评2017最具成长价值奖;祖龙娱乐董事长兼CEO李青先生获评2017(行业)影响力人物。

  祖龙娱乐的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,中国财经峰会由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。峰会每年汇聚政、商、学、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾参与,主流媒体传播达2千余篇,在国内极具影响力。而祖龙娱乐能在此届以“中国经济新图景:转型与变革”为主题的峰会上获此殊荣,代表着外界对近年来祖龙娱乐的认可与支持。

  祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终坚持在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入打破了历史记录。2016年,推出的“影游互动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游互动项目的标志性作品;7月的端游大作《蜀山缥缈录》也取得了中国端游领域年度最好成绩。11月上线的《梦幻诛仙手游》更是成为中国回合制手游领域的里程碑。2017年推出首款史诗级唯美魔幻手游《权力与荣耀》,以多元热血的战斗和立体的互动玩法成为MMO大作中的佼佼者。

  在全球业务布局理念的推动下,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《东方不败》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》、《梦幻诛仙手游》等大作不仅在中国大陆、港澳台范围内大获成功,多款项目在韩国、东南亚、欧美、俄罗斯等更广泛的全球市场也都陆续上线、并取得了良好口碑和傲人成绩。

  目前,祖龙娱乐仍有3D真实公平海战手游《战舰联盟》、影游互动大作《九州天空城3D》,《琅琊榜:风起长林》等多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。

  此届峰会深度聚焦大变革时代的企业和企业家群体,以他们为载体和样本,探寻中国经济转型和发展的动力。同时,峰会邀请政、商、学、传媒以及文化艺术等领域重量级嘉宾,以跨界对话的形式探讨当下最热点的财经话题和经济事件,通过不同角度的思想碰撞,前瞻中国经济发展大势。

  此外,峰会还将再次遴选新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×