正文页

《Another Lost Phone》公布

2017-09-25 17:43 97973手游网

0

  《Another Lost Phone》是解谜手机游戏《手机疑云》的续作,解谜的方式非常独特:用手机玩手机。游戏工作室Plug In Digital在去年曾发布过一款以“在手机中玩手机”来推进剧情发展的文字解谜手游《手机疑云》,试图以一名LGBT人员的视角来帮助玩家们了解这个特殊的群体。

  近日,该工作发布了“用手机玩手机”理念制作的一款新作《Another Lost Phone》手游。

  与前作关爱LGBT群体为主题不同,《Another Lost Phone》将采用一个全新的内容,讲述了玩家无意间捡到了一台手机,对其主人的生活产生了巨大的兴趣,他要通过破解密码、偷看短信、图片、使用应用程序,层层解谜,拼接碎片,慢慢挖掘出手机拥有者的故事。

  来源:cnBeta

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×