正文页

《ICEY》手机版本月来袭

2017-10-10 17:02 97973手游网

1

  现在很多经典的PC游戏都开发了移动版本,将游戏搬到手机上,更加适合现代人快节奏的生活模式和碎片化的娱乐时间,同时也能让玩家们随时随地体验到原版PC游戏的乐趣~据悉,10月20日《ICEY》将正式上线手机版,玩家们就能在手机上体验到这款精致的独立游戏。

  《ICEY》手游的原版是一款叫做《ICEY艾希》的2D横版ACT+META游戏,游戏以《圣经》和未来科幻元素为基础,打造出了一个打击感十足,光效又酷炫的游戏。

  目前国产游戏市场基本上是武侠游戏的天下,再不然就是各种修仙游戏,《ICEY》的风格在其中显得别具一格,尽管背景故事没有大游戏厂商出品的那样宏伟磅礴,不过精美的画面和表现力也给游戏加分不少。

  《ICEY》手游从5个月之前就开始了审批,相对于原版来说有一些小的修改,但总体来说故事情节和游戏玩法没有改动,保证了完美还原。

  不过游戏既然是移植于PC端,为了在操作上能够更加符合手机用户的习惯,也是进行了一点小小的改动,将PC版较为复杂的操作系统重新制作,增加了虚拟按键和虚拟摇杆,使之更加符合手机端的操作方式。

  作为一款有着PC版基础的手游,《ICEY》自从公布消息以来就收到了很多的关注,如今游戏即将同时登陆安卓和iOS两大平台,希望能够不辜负玩家们的期望~带来更好的游戏体验~

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×