正文页

《影之诗》引领竞技卡牌风潮

2017-11-03 15:21 97973手游网

0

  10月26日,由Cygames开发、网易代理的日本公平竞技卡牌手游《影之诗》开启首测测试。游戏首测开启之后,吸引了众多玩家前来体验游戏,开服3分钟后便达到测试人数上限,让人不得不感叹这款游戏的独特魅力。

  首测圆满落幕 玩家反响热烈

  由日本知名游戏公司Cygames研发的卡牌大作《影之诗》,上线之后在日本获得了优异成绩,也斩获了Google Play Best of 2016 对战类游戏大奖。同时,日本官方也一直致力于举办电竞比赛,在日本引起了热烈反响,至今每日活跃用户高达100万。

  《影之诗》的人气不仅仅只限于日本,在网易获得独家代理权,宣布了首测之后,也备受中国玩家期待。

  在此次国服首测中,亮眼的数据证明了它在中国玩家心目中也有着同样举足轻重的地位。此次《影之诗》国服首测开启,共有12000位玩家参与测试,开服3分钟后便达到测试人数上限,场面十分火爆,足以证明《影之诗》独特的魅力。

  竞技趣味十足 华丽进化系统匠心独具

  《影之诗》的豪华声优阵容以及华丽画风,吸引了众多游戏爱好者的密切关注。

  。当然,《影之诗》受到玩家们青睐的最重要的原因,还是其完善而独特的竞技性战斗核心玩法。与其他卡牌游戏相比,《影之诗》更偏重竞技性的核心玩法,令玩家们能随时随地享受对战的乐趣。游戏现有7种职业,每一种职业都有独特的技能和卡牌,玩家需要运用各种组合搭配来选择出场阵容,十分考验个人的战术与战略。

  除此以外,独特的进化系统更让战局变幻莫测,每一张随从卡牌都有“进化”功能,玩家在对战时,如果能准确把握“进化”时机,即可扭转战局取得胜利。

  虽然《影之诗》是一款强竞技性的卡牌手游,但易于上手,玩家只要通过游戏内的新手引导即可大致掌握游戏的基本规则。另外,随从卡牌的设计上也更加倾向于“功能”而非“模型”,构筑也更加多元化,不同套牌玩法也更多,能够满足从新手到高玩各种玩家的需求。游戏对战节奏较快,单局时间更紧凑,这很好的满足了玩家们碎片化娱乐的时间需求。

  可以说,此次测试火爆是国服玩家们对于《影之诗》首测的一致肯定,也让喜爱卡牌竞技类手游的朋友们对这款游戏赋予了更多的期待。现在《影之诗》国服官网正在开展预约公测好礼的活动,对首测意犹未尽的各位,赶紧前往预约公测好礼吧!

  预约地址:https://sv.163.com

  >>>>>>>>>>>>>>>>

  《影之诗》是由日本Cygames公司开发,网易代理的一款日式幻想题材卡牌竞技手游。丰富的战略、独特的进化系统、快节奏的对战让玩家可以随时随地享受对战的乐趣。华丽的卡牌立绘、上百位超人气声优更为玩家提供了一场日式幻想视听盛宴。马上预约,抢先体验《影之诗》的魅力吧!

  网易官方网站:https://sv.163.com

  网易官方QQ1群:553872087

  网易官方QQ2群:529805499

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×