正文页

《天下》手游双十一狂欢福利

2017-11-08 10:42 97973手游网

0

  导语:真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游双十一狂欢庆典即将开启!新服“一战倾城”热血来袭,限量坐骑“幽狼”伴你金戈铁马!外观党福音,参与票选活动就有机会让你最爱的绝版时装限时返场!萌娃首套时装登临大荒,正太萝莉再次萌出新高度!还有主题时装陪你共享冬日温情,定制坐骑带你感受漫天冰雪!更多神秘惊喜尽在大荒等你发现!

  [双十一狂欢即将开幕 一战倾城热血来袭]

  大荒双十一狂欢庆典即将开幕,全新主题时装坐骑闪亮登场!时装“冬之恋歌”暖心上线,陪天下少年感受初冬气息!首套孩子时装“稚趣童心”,萝莉正太瞬间化身欧式贵族小王子小公主,呆萌可爱软出新高度!更有新服“一战倾城”11月9日热血来袭,七天签到福利送欢不停,限量坐骑“幽狼”带少侠一路金戈铁马!

  双十一狂欢庆典期间,大荒将为天下少年送出大波养眼福利,各种舔屏种草欢乐闹不停!据说还有一些少侠将变身神秘狗头惊现大荒,以魔性画风安抚全天下的单身狗?更多神秘惊喜,尽在大荒等待少侠亲自发现!

  [票选人气时装 助力绝版重返大荒]

  一入大荒深似海,六大门派各式各样的绝美时装不断上线,简直让天下少年目不暇接。其中有些少侠更是堪称“设计达人”种草穿搭样样都行,为大荒世界增添了很多不同的风格韵味!然而不巧与绝版时装擦肩而过,让很多少侠们倍感可惜。

  一直以来,很多少侠都希望这些被错过的时装能有机会重返大荒!11月8日至11月13日,《天下》手游官方微博@网易天下手游、官方微信公众号“天下手游”将发起投票活动,人气较高的时装均会参与评选,并且一旦当选最佳人气时装,即有机会重新返回大荒!

  1号参选时装:如若初见

如若初见

  2号参选时装:凤翼天翔

凤翼天翔

  3号参选时装:小仙兔

小仙兔

  4号参选时装:白鹿花灵

白鹿花灵

  5号参选时装:入梦罂影

入梦罂影

  6号参选时装:玲珑福姬

玲珑福姬

  7号参选时装:盛夏光年

盛夏光年

  8号参选时装:春之轨迹

春之轨迹

  9号参选时装:潇湘云梦

潇湘云梦

  一战倾城金戈铁马,神秘福利尽在大荒,双十一狂欢庆典闹不停!前方大波养眼福利即将来袭,少侠们做好舔屏的准备了嘛?

《天下》手游 下载

《天下》手游

类型:角色扮演 大小:91MB
8.1

相关新闻

热门工具

返回顶部
《天下》手游
下载《《天下》手游》

91MB / 角色扮演

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×