正文页

《INSIDE》即将登陆iOS平台

2017-12-13 17:28 97973手游网

0

  随着生活节奏的加快,现如今人们对于手机游戏的选择更倾向于利用自己的[碎片时间]来玩一些比较休闲的小游戏,而一些烧脑的游戏就成为了一些游戏制作商不要乐意去射击的部分。但这也并不意味着没有人会来做冒险解密类的手游,相反的,制作的这些冒险类的手游都可以取得较为不错的成绩。最近,一部广受好评的游戏也即将登上iOS平台。

  由丹麦独立游戏团队Playdead开发之冒险游戏《INSIDE》推出后即受到世界关注并获得许多奖项,接着又宣布将开发Nitendo Switch 版以及iOS版本。昨日(12月12日)终于公开iOS版配信日期为2017年12月15日,即日起开放预约下载。

  游戏的剧情十分的简单:不知被何物追着的主人公不断逃,逃到了一座像是废工厂的奇怪设施里面,玩家只需要简单操作让主人公上下左右移动或跳跃即可,是一款解迷冒险游戏,但游戏中多种场景如深夜中的森林、幽暗的屋内、不时射入的光线、齿轮的转动声,增添了许多诡异氛围,不仅如此,还有生锈铁链以及貌似血气尸臭袭来的恶心惊悚感。

  承袭该团队的暗黑风格以及充满艺术气息的低调画风,不用文字描写却让玩家简单明了角色互动及剧情走向,并勾勒着独特的生死观,在灰暗的画面中和玩家一起探讨着制作团队的世界观。说是游戏,更像是艺术品。喜欢这类题材的玩家一定不容错过。

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×