正文页

问道手游开放125等级全新征程

2017-12-15 11:50 97973手游网

0

  《问道》手游今日全面开放125等级上限,最高等级段的王者征程重新开启,新地图、新宠物、新装备同步上线。120级专属套装符合《问道》手游一贯风格,既保持了仙风道骨的国风风格,造型光效也极为酷炫。专属练功地图“热砂荒漠”,场景宏大,成功挑战地图守护神还可留下队伍雕像,名传中洲。新宠金甲蝎、斗魔蜥,高达350的属性成长,配合极品天技,助力道友征战四方。飘渺仙府副本产出装备等级上限调整为120级,试道大会等赛事也将设立全新等级段赛场。一大波全新玩法震撼来袭,精彩不容错过。

125等级上限开放

  新等级新征程 最高等级王者之争正式开启

  新等级上限的开放,带来一系列玩法更新。跨服试道大会等赛事设立120-129全新等级赛段。一直以来,最高等级赛段的道王之争总是备受道友关注,新等级的开放意味着一个全新赛场到来,首届赛事含金量极高,等级和道行都会对比赛胜负有决定性的影响,如何取舍将是对道友经验的一次验证。战场扑朔迷离,谁能问鼎中洲,让我们拭目以待。

新一轮王者之争正式开启

  120级套装、专属练功地图全面来袭

  125等级上限开放,新套装、新地图全面来袭。飘渺仙府副本产出装备等级上限将会调整为120级,全新套装外观和光效兼具古风和酷炫,满足道友仗剑天涯的心愿。拍卖行也将同步上线120-125级相匹配内容。等级提升本身就伴随着属性增长,全新装备、首饰的出现,将会为道友的战斗力带来质的提升!

120级男木套装

  位于中洲大陆西南角的炎洲,常年流火,温度奇高,热砂荒漠便坐落此处。场景开阔,占地面积极大,土著生物“金甲蝎”、“斗魔蜥”在荒漠中繁衍生息,种群暴虐强大,寻常人士不敢轻易进入。117级以上道友可前往挑战地图守护神,挑战成功即可留下队伍雕像,守护一方安宁,名传中洲。

全新练功区及地图守护神

  强力新宠降临 多种培养方向尽显高成长优势

  “金甲蝎”、“斗魔蜥”作为新推出的两个强力战宠,均有高达350的属性成长,占据宠物属性成长值榜首。金甲蝎的培养可以围绕“高速度”展开,无论是敏攻宠,还是高速度体宠,都可以考虑,其金相性配合天技“天生神力”,以及75的法攻成长,在输出上并不弱。而斗魔蜥的“高攻高气血”属性得天独厚,无论是法宠,还是体宠,都值得一试。65的速度成长,配合火相性以及天技“十万火急”,出手速度也有一定保障。

  两大新宠都为很全面的战宠,属性面板上的弱项,在相性和天技上均有所弥补。同时,作为占据总成长榜首的存在,新宠可以为道友们的提供一个很好的“进化”基础,多种主副宠的选择方向将会带来各异的流派玩法,如何搭配更具性价比,全新体验等你开启。

金甲蝎属性
斗魔蜥属性
问道 下载

问道

类型:角色扮演 大小:209.65MB
7.7

相关新闻

热门工具

返回顶部
问道
下载《问道》

209.65MB / 角色扮演

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×