正文页

剑侠世界2手游打造全民江湖

2017-12-18 10:13 97973手游网

0

  导语:西山居唯一自研自发诚意之作《剑侠世界2》手游火爆开测已有月余,与诸位侠士一同闯荡江湖,御雕遍览美景,执剑奋战武林,闲坐品茶钓鱼,受到了万千关注,也收获了许多衷心建议。《剑侠世界2》手游将持续优化游戏体验,以百分百的诚意打造真实的潮流武侠世界。备受瞩目的S1季前选拔赛爆燃进行中,五大门派施展武林绝学,江湖风起云涌。联赛八强名单出炉,一场巅峰对决即将上演!

   

  [激战武林 全民竞技]

  武林联赛是众多高手切磋比试的江湖盛事,大侠可在每日的10:00至次日凌晨1:00活动时间段内前往参与,每场比赛限时5分钟,率先击败敌方或伤害更高的队伍可获得比赛胜利。联赛争夺以3V3形式开启,侠士召唤亲朋好友结伴前往或孤身奋战单人匹配皆可,不仅结识了诸多生死兄弟,还能获得江湖威望及海量奖励。

武林联赛-剑阁之殇

  [五大门派 群雄云集]

  《剑侠世界2》手游传承中华武侠文化,武学中融入经脉真气及战斗轻功,峨眉、武当等五大门派各具特色,彼此相生相克,不同技能奇穴搭配组合出多种战术。为了让更多侠士能参与到竞技中来,联赛零门槛限制,无论你是萌新,还是老手,只要你有一颗热血雄心,江湖就是你的舞台。

武林联赛-翠烟山谷

  [比武圣地 风起云涌]

  联赛盛事吸引了众多高手论剑切磋,于四大比武圣地——翠烟山谷、剑阁之殇、寒武遗迹、幽森密林全面开战!侠士匹配进入后,不仅可热血一战,还能领略到诸多秀丽美景。翠烟山谷清僻幽闲,蓝天白云下草木苍翠,视野壮丽开阔。剑阁之殇位于山巅,地势险要,实为比武论剑绝佳之地。寒武遗迹则冰雪飘摇,白茫天地中畅快战斗,独具特色。剑侠江湖刀光剑影,真实的热血激战正在上演。

武林联赛-幽森密林

  [高手对决 剑指巅峰]

  江湖各路豪杰齐聚,S1季前选拔赛八强名单即将震撼出炉,高手如云,战事一触即发,狭路相逢勇者胜。他们将受邀前往珠海西山居参加《剑侠世界2》竞技宗师赛,究竟谁将在这场巅峰对决中力战群雄,成为最后的王者?请拭目以待!

  更多游戏资讯,请关注官方微信(jxsj2sy)及微博“剑侠世界”

剑侠世界2 下载

剑侠世界2

类型:角色扮演
7.7

相关新闻

热门工具

返回顶部
剑侠世界2
下载《剑侠世界2》

角色扮演

暂无下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×