正文页

《Inside》安卓版即将上架

2018-01-08 16:00 97973手游网

0

  丹麦独立游戏团队Playdead在推出高口碑作品《地狱边境》后并未停下制作脚步,2016年其新作《Inside》再度引爆玩家口碑,一举夺得IGN满分评价。Xbox One、Windows、PlayStation 4上各版本的陆续发行,如今终于让手游玩家等来了移动版本的消息。《Inside》早已正式登陆iOS平台,参考《地狱边境》的发售方式,相信安卓版也即将到来。

  《Inside》是一款第三人称视角,略带一点跑酷元素的求生解谜游戏。一个“谜”字贯穿整个游戏,谜一样的开始,谜一样的主角,谜一样的路线。而当你真正通关以后,才会发现这是一出包含社会黑暗讽刺的闹剧。

  游戏依旧以黑、白、灰的冷色调画面进行,而玩家控制的男孩确实一袭红衣,显得尤为醒目。玩家可控制小男孩进行移动、游泳、攀爬等动作,并且随着游戏进程深入,小男孩还将获得全新的能力。

  不得不说,《Inside》讲故事的技能已经点满了,没有任何文字描写,仅仅通过角色的行为和场景的变化就能将信息传达给你,勾勒出独特的生死观。还未体验过本作的童鞋不妨下载尝试下吧!

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×