正文页

2017CGWR暨金浪奖18日召开

2018-04-10 13:48 97973手游网

  由新浪游戏主办的2017年度“CGWR新浪中国游戏排行榜暨第四届金浪奖颁奖典礼”将于2018年4月18日在北京国家会议中心隆重举行。作为2018年初最隆重的一场游戏行业颁奖盛会,届时,中国文化娱乐行业协会会长刘金华等领导将悉数出席。

2017CGWR暨第四届金浪奖颁奖典礼将于4月18日召开

  作为国内最权威、最专业、最公正的奖项,2017CGWR新浪中国游戏排行榜颁奖典礼将公布“手游类”、“端游类”、“主机游戏类”以及“VR游戏类”4大类共计11小项奖项,其中“手游类”奖项包括年度十佳IP改编手机游戏、年度十佳移动独立游戏、年度十大期待手机游戏、年度十大人气手机游戏、年度十大人气电竞手机游戏以及年度最佳分类手机游戏,格斗类、军事类以及回合制游戏都囊括其中;“端游类”奖项包括年度十大最佳网游以及年度十大最受关注网游新作;“主机类”奖项包括年度最佳PlayStation国行游戏、年度最佳Xbox国行游戏以及年度五佳VR/AR游戏,获奖游戏涵盖了市面上最重磅、玩家口碑最佳、品质最优、且受到市场认可的作品。

  金浪奖旨在从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰以各种形式推动游戏行业进步的业界精英及厂商。第四届金浪奖涵盖2017年度最佳端游厂商、2017年度最佳手游厂商、2017年度最佳AR/VR互动厂商、2017年度微博最具价值游戏品牌、2017年度最佳移动游戏发行商、2017年度最佳海外游戏发行商、2017年度最佳游戏直播平台、2017年度行业风云人物、2017年度游戏行业优秀KA广告代理以及 2017年度游戏行业优秀效果类广告代理等奖项。此次双奖合璧涉及移动游戏、PC游戏、VR游戏等多个游戏领域,以评选表彰2017年玩家心目中最杰出的游戏厂商及个人。

  2018年正值新浪游戏成立20周年,自1998年成立以来,已经昂首迈过二十年不平凡的光阴。期间,新浪游戏一直秉持着“凝聚玩家力量,助力企业发展”的理念,不断完善、与时俱进。20年来,新浪游戏取得的发展与成绩离不开广大合作伙伴一路以来的支持和帮助,如今,频道总计设有2200多个热门游戏产品的专区、专题日均信息更新量1200余条,日均PV 5000万,首页最高PV300万/日,平均独立IP 400万,为玩家与业界提供了最新、最全、最好的游戏资讯;获得多次“玩家最喜爱的游戏媒体”奖项。

  作为服务于全球华人玩家最大中文游戏媒体,新浪游戏自2012年起逐步整合新浪门户、微博等产品,针对不同客户需求,进行品牌以及产品的推广,获得了高度认可。2017年,新浪游戏全面转型,新浪游戏联合新浪微博希望利用自身优势继续促进游戏产业健康蓬勃发展。2017年微博游戏领域在用户增长、头部用户增长、MCN持续增长及大型赛事曝光等方面都取得了卓越的成绩。游戏领域的月度阅读较去年底提升了100亿,新增千名优质游戏博主。游戏大盘C级博主已达10万名。20余家MCN机构接入,月均千万资源扶持,覆盖300+签约大V。2018年微博游戏领域将继续发力,围绕着扶持MCN机构及原创用户的发展,将更多更优质的原创内容通过微博传递给广大玩家。

2017CGWR暨第四届金浪奖颁奖典礼将于4月18日召开

  关于CGWR

  新浪中国游戏排行榜CGWR( China Games Weight Rank)是由新浪游戏推出的、目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网游推荐平台。

  CGWR旨在帮助那些想要寻找和了解一款新网游的玩家,给其提供专业的游戏品质分析、截图视频欣赏,满足其对该游戏品质、基础资料、新手卡、激活码、高速下载等多方面的需求,并根据用户喜好,推荐同类型、同游戏厂商的更多优质游戏。

  关于“金浪奖”

  “金浪奖”是由新浪游戏频道发起并主办的大型评选活动,以“凝聚品牌力量,助力企业发展”为目标,旨在从媒体、玩家和行业专家等多方视角,通过玩家代表、行业专家进行评选,从而表彰以各种形式推动游戏行业进步的领袖型游戏公司及个人。

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×