正文页

单挑一哥也是个很感性的人

2018-09-30 12:18 97973手游网

  在众多《王者荣耀》主播中,“X鱼单挑王”无双堪称直播界的后起之秀,他以“单挑擂台赛”的直播形式迅速成名,从此人气高涨不断引来粉丝的热切关注。水友对无双的了解仅限于他在直播中所展露的表现,而近期一则专访让粉丝更深入的认识了无双,同时也令许多黑粉对无双的误解烟消云散。

  无双坦言自己是留守儿童,自幼和爷爷奶奶生活在农村,父母姐姐都在外地务工。升入初中之后,疏于管教的无双早早接触到网络和游戏,同时在游戏中也展现出了超凡的天赋,于是无双便成了老师眼里的“网瘾少年”。曾几何时,若风、UZI这些世界级选手也被当成“网瘾少年”而遭受非议和怀疑,但他们用实际行动证明:是金子总会发光的。

  从17岁开始,无双初次接触直播并且发现自己在游戏中有过人的天赋,于是他毅然退学走上了职业主播的道路,虽然如今在直播行业小有建树,但无双对于自己退学一事始终保持着遗憾的态度。在9月初的开学季时,无双曾发自肺腑的告诉直播间的水友们:“如果你是学生,一定要珍惜上学的机会,直播可以晚点再看,但学业绝不能耽误”,这番忠告良言让不少粉丝为之感动,从此之后为了照顾粉丝中的“学生党”,无双专程把直播时间修改为下午5点到11点。

  成名主播都免不了被喷子攻击和谩骂,无双也不例外,在他受到鼓励和支持的同时也有大批喷子接踵而至,从无双的直播间和贴吧中随处可见喷子的留言,绝大多数都是无端的指责和猜疑,还有许多污言秽语不堪入目,那么无双对待喷子是何态度呢?

  在专访中谈及此事时,无双表现的并不十分在意,他相信“喷子”只是为了在网络上发泄情绪而已,直播的初心就是为了给观众带来快乐,如果喷子能以这种方式缓解压力感到开心的话,又何尝不可呢?无双对待外界的评论保持着宠辱不惊的豁达心态,即使面对喷子的恶意中伤也能一笑了之,所以无双能够成名不仅是因为超凡的游戏天赋,更因为良好的直播心态,希望在日后的直播里程中无双能一直保持这份良好的心态,为观众带来更多的欢乐。

王者荣耀 下载

王者荣耀

类型:策略 大小:375MB
8.1

相关新闻

热门工具

返回顶部
王者荣耀
下载《王者荣耀》

375MB / 策略

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×