正文页

《海岛纪元》试炼开启!

2018-10-10 15:21 97973手游网

0

  在《海岛纪元》的世界中,一股威胁着卡琅古的可恶势力再度崛起,它们就是混沌军团。混沌军团怪物数量庞大,并且有着超强的战斗力。而作为卡琅古勇敢的海民,玩家们需要合力战斗,击退混沌军团!同时,朝圣者先贤们还为海岛英雄设立了试炼考验。玩家们可以通过参加先贤试炼,不断挑战自我极限,获取古代先贤留下的宝物。

  混沌入侵 词缀技能乃关键

  混沌军团每天会定时入侵海岛世界,这些怪物会随机出现在世界地图的不同区域。一旦它们现身,系统会第一时间通知各位海民。玩家可以根据系统信息选择入侵地点,组队前往参与战斗。不同等级的地图以及服务器,入侵的混沌军团战斗力也会有所不同。

  每只混沌军团怪物都拥有随机的词缀技能,仔细观察效果各异的词缀技能,这是能否获得战斗胜利的关键。首先,词缀技能会带有元素属性,携带对应的克制效果元素瓶进行对抗,将大大提升胜率。其次,战斗中需密切观察战场环境,当怪物使用词缀技能时,需要及时躲避。但是,如果已经中招的话,也需要及时采取措施。例如被怪物的“冰凝”技能击中,被连线玩家需要尽快拉开相距距离,以解除连线效果,避免自己被冰冻。

  先贤试炼 挑战副本赢宝箱

  除了与混沌军团怪物战斗外,海民还可以参加先贤试炼挑战自我,赢取奖励。集结3名以上的伙伴,与主城NPC“布吕吉”对话即可开启战斗,队伍可进入的先贤试炼副本层数由队长的解锁层数而定。在完成本层先贤试炼挑战后,系统以通关时间为标准为队中全部玩家解锁新的试炼。每一层试炼的标准通关时间为9分钟,在3、6、9分钟之内通关,队伍分别向下解锁3、2、1层,超过9分钟以上通关,可以领取本层奖励,但不能继续深入探索。

  进入先贤试炼战斗后,场景中央会依次出现3波普通怪物,最后1波则是难度较高的BOSS战。每一层的怪物会随机携带不同的词缀技能,随着试炼层数的加深,怪物也会不断增强。挑战成功后,玩家可以在NPC处领取本层及之前层数的奖励宝箱,或通过每周一的系统邮件领取奖励。

  抵御混沌军团入侵,参加先贤试炼挑战,誓言成为《海岛纪元》中最勇敢的海民!

  [游戏介绍]

  《海岛纪元》是一款有‘一丢丢沙盒’的冒险手游。游戏采用了风格化的卡通渲染,人物设定突出搞怪风趣。在传统角色扮演的基础上,游戏还将采集制作、岛屿建设、宠物驯养、元素联动等轻沙盒向的玩法融入其中。玩家可以砍树、采矿、钓鱼、种菜,建设管理属于自己的小岛,制作丰富的道具和美食,还可以在野外捕捉各具特色的宠物,带着他们一起冒险。此外,游戏中还加入了元素联动,增加了战斗的可玩性和策略性,玩家可以通过灵活掌控水、火、毒、风等元素间的相生相克,改变战局。

  官方网站:http://hd.163.com

  官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

  官方微博:@海岛纪元

  官方贴吧:海岛纪元吧

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×