正文页

昆仑墟跨服擂台战给你好看!

2018-10-19 12:55 97973手游网

0

  作为一款高端的ARPG手游,《昆仑墟》自上线以来便开创了许多硬派战斗玩法,不管是单人PK还是跨服组队,海量的特色玩法充斥着昆仑大陆!数十种华丽技能随机领悟,让玩家尽情享受一招制敌的乐趣!秉持策略对战的精髓,《昆仑墟》“跨服擂台战”正式打响,带你体验不一样的强强对抗,原来你也可以这么优秀~

  团体战固然令人热血膨胀,但真正想展现个人实力还得是1v1个人战。在《昆仑墟》的各大服中,只要有开服天数超过80天、并且有玩家达到等级400级以上的服务器均会自动开启个人竞技“跨服擂台赛”。此次《昆仑墟》重磅推出的“跨服擂台”不为别的,只为聚齐各服高手,决出昆仑大陆的最强帝王!

  没有三两三,岂敢上梁山?并不是所有玩家都能参与到“跨服擂台战”的比赛中来,此玩法的唯一门槛就是玩家的战斗力。因为此次擂台赛共分为新锐、英勇、豪侠、宗师、霸主、无双、神威、传奇8个级别,最低级别的新锐擂台都需要玩家达到2500w战斗力才能参与,所以“跨服擂台战”不存在滥竽充数者,每一名玩家都是狠角色!

  活动开始后,根据对应的战力,参赛的玩家会直接被分配到相应等级的擂台,并且只能在该擂台进行比赛。“跨服擂台”共分为资格赛、抢分赛、争霸赛三个阶段,每个阶段都有一定的晋级名额,道友们要做的就是发挥全部的实力击败对手,在擂台上坚持越久获得的奖励也就越多!

  无论你想要天材地宝,还是一朝扬名!《昆仑墟》“跨服擂台战”都是你不可错过的盛大赛事!向着战胜所有对手成为传说中的强者而冲刺吧,少年!

  关于《昆仑墟》

  《昆仑墟》是由广东趣炫网络倾力打造的纯正武侠题材角色扮演手游!

  跨服战场,多服高手同台竞技,冰火战场,号令阵营抢夺哨塔。

  群雄帮战,不同帮派守护旗帜,全天活动,24小时活动不间断。

  全新演绎骑战的手游时代,霸气羽翼、炫酷坐骑、全屏的震动特效体验,绝对让你流连忘返。

  关于趣炫网络

  广东趣炫网络股份有限公司成立于2013年,核心团队成员拥有多年游戏项目开发经验,在页游、手游研发领域拥有过硬的实力。公司秉承“正能量、创极致、共成长”的核心价值观,培养出大批行业精英!

  昆仑墟官方下载:https://d1.qx.jiyouce.net/t4-17173sy-mjb-5503.apk

  昆仑墟官网:http://www.quxuan.com/klx

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×