正文页

阴阳师八岐大蛇作品赏第二弹

2019-01-08 10:56 97973手游网

  巨蛇在亮光之中化为粉碎,封印已被冲破,俯瞰人间的眼最终降临人间。

  pic。@Potato菌?

  阴间业火骸骨,阳界日轮辉映,无视阴阳界限的邪神,覆灭京都轻而易举。利用包藏背叛,毁灭即是重生,命运的对决,一触即发。

  pic。@个人存档处

  夜凉月冷,巨蛇嘶吼打破京都的平静;紫焰升空,肆意侵染着阳界的清风。

  pic。@酚酞_FOM

  八岐大蛇望向白茫茫的大地,若有所思。华灯初上,千家万户的窗闪烁着温暖的光,世间的一切欺骗、阴谋、利用、背叛,能被一场纷纷扬扬的大雪短暂掩埋吗?

  pic。@跳跳龙骑士JJDragon

  巨大的神力在蛇神的手中酝酿,一场看似公平的交易,是同恶相求,还是与虎谋皮?

  pic。@竹钐

  夜樱散落,月色如霜,望着眼前的平安盛景,蛇神发出一声轻不可闻的感叹。

  pic。@久吉FG

  任由发丝被晚风吹乱,蛇神面容冰冷,没有一丝温度。“神的掌心,你逃得出去吗?”

  pic。@奇行蛋

  饶有兴致的神色从他的眼中流露,人类,到底在想些什么呢?“我很感兴趣,人类。”

  pic。@风曳铃(大神)

  墨紫色的发丝落在额前,蛇影绰绰,邪气暗生,轻轻眯起的双眸暗藏危险。

  pic。@这个ID二百勾(大神)

  蛇骨黑巧克力装裱,蔓越莓、黑巧克力板点缀;甜心奶油涂抹蛋糕,白巧克力香浓丝滑。加八岐大蛇一份,请阴阳师们享用噢~

  降临平安京的蛇神大人,安静看着寮中吵着要为自己“庆生”的众人“人类,总是爱将精力浪费在无谓的小事上。”蛇神闭上双眼,又轻轻笑道,“但是这样,也蛮有趣的。”

  更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

  [关于《阴阳师》手游]

  网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

  官方网站:https://yys.163.com

  官方微信:yinyangshi163

  官方微博:@网易阴阳师手游

  官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

  官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

  官方头条号:网易阴阳师手游

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×