正文页

蜀门手游元神天工系统升级

2019-05-13 17:12 97973手游网

  导语:随着《蜀门手游》世界中玩家的等级飞跃,元神、天工匣系统将再次精进,为广大蜀友带来战力飙升新体验!元神等级上限开放至60级,新增致命技能加成;天工匣淬炼开启防具淬炼,角色属性全面提升!

  【元神上限突破,致命燃战!】

  当《蜀门手游》的玩家等级提升至70级后,即可进入“超度游魂”活动,将不同的游魂牵引至祭台进行超度,同时也可为自己累计元神历练值。元神等级达到60级后,即可激活全新技能——致命,致命越高越可无视对方所以类型的防御属性,点亮自身角色最燃战的属性!

  【天工防具淬炼,全面御敌!】

  天工匣淬炼系统再次升级,防具淬炼全面开启!当《蜀门手游》玩家将自身装备天工等级升至13级后,即可进入淬炼系统对全身的防具进行淬炼,随着防具的淬炼等级不断提升,最高能提升至10级,增加角色的全系抗性、闪躲值、伤害吸收等属性,全面提升御敌能力不在话下!

  元神等级突破,致命技能激活;防具淬炼开启,战力暴涨在即!《蜀门手游》全面释放玩家非凡实力,更多新版本玩法关注官网获得第一手资讯!

  ★ 蜀门手游 国民级热血仙侠手游

  ★ 蜀门手游 官方QQ群:390520367

  ★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧

  ★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016

  ★ 蜀门手游 官网:http://www.shumensy.com/

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×