正文页

《Sdorica》手游上架AppStore

2017-09-12 18:42 97973手游网

0

  时光回溯到2015年12月,《Implosin聚爆》的开发者雷亚发布了一则介绍新游戏《Sdorica日落》的预告片。虽然预告片的内容有限,但是短短几分钟内我们还是看到了新作《Sdorica》令人震惊的艺术效果以及流畅的动画效果。毫无疑问,这部作品成了许多玩家最为期待的游戏之一。当然,不跳票的雷亚不是好雷亚,2年后的9月,我们终于看到了他们偷偷地在某些地区的AppStore上架了《Sdorica》

  令人惊讶的是,《Sdorica》是一款解密类RPG,我们需要搭配不同的方块进攻。这和《字谜探险》与《火焰纹章》不完全相似,因为《Sdorica》的配对并非典型的三消,而是“一消”“二消”与“四消”。在每场战斗中,屏幕下方会出现3种不同颜色的方格,每一种颜色对应了你的一个小队成员,每一个玩家都想达到“四消”进行更强的打击,但是这也视情况而定,有时一消或二消的目的在帮助方块位置滑动,让第三个同伴完成更强力的combo。

  在用新西兰账号试玩的过程中,我们都深深地迷上了《Sdorica》,所以未来该作也许会在消除方面进行更多的改动,但是现在它在游戏玩法和故事人物上做得很好。每一个人物都会触发不同的对话,来反应自己的人物性格,展现出自己可爱的一面。在队伍不断升级的过程中,许多新人物也会不断加入战场。这是一款免费下载的游戏,所以游戏的盈利机制和游戏货币与内购选项之间息息相关。但是,游戏并没有设置资源与体力来限制玩家的每日进程,这就很棒了。

  有关《Sdorica》来龙去脉我们还有很多可以分享的,至少就现在来看,它将会成为消除类游戏的王者。更加值得一提的是,雷亚在游戏内的人物建模、立绘和在预告片内展现的没有差别,相比于用心做CG,用脚做游戏的开发商,Rayark真的良心。游戏现只在新西兰、澳大利亚与新加坡试运营,等到它全球上线时,我们也会第一时间通知大家。

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×