正文页

华纳否认西部世界手游抄袭

2018-07-02 18:20 97973手游网

0

  上周Bethesda发起诉讼,称华纳发行的《西部世界》手游抄袭了自家的《辐射:避难所》。现在,华纳对此做出回应。

  在给IGN的一份声明中,华纳对B社的指控予以否认。

  “作为全球领先的知识产权——包括突破性的电视剧《西部世界》在内——的创作者之一,华纳对知识产权满怀敬意。因此Bethesda指控华纳的《西部世界》手游不当使用Bethesda《辐射:避难所》源代码一事,让人惊讶且没有事实根据。华纳已经从游戏开发商Behaviour Interactive那里确认,Bethesda的代码没有用于《西部世界》游戏中。与Bethesda毫无根据的指控不同,华纳从来没有‘唆使’Behaviour Interactive在《西部世界》中使用《辐射:避难所》的代码。”

  上周的报道中,B社正在向法院提起诉讼,控告《西部世界》手游开发商Behaviour Interactive以及发行商华纳兄弟公司。Behaviour Interactive曾参与协助开发《辐射:避难所》,B社认为在《西部世界》手游中,Behaviour使用了《辐射:避难所》的代码,而华纳则存在“唆使”Behaviour抄袭的行为。

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×