正文页

动感地带广州王者荣耀赛落幕

2020-12-01 11:39 97973手游网

  王者集结,荣耀之战圆满落幕!11月28日,动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛在广州大学商业中心动感地带营业厅举行线下总决赛。随着最后一局比赛分出胜负,王者荣耀项目的冠军最终诞生!

  强强相遇 捉对厮杀

  本届动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛由广州移动主办、咪咕公司承办,以王者荣耀作为比赛项目。总决赛分为小组赛和冠军争夺战两个阶段。小组赛采用BO1赛制,败者失去冠军战资格,只能争夺三四名。而两组胜者采用BO3赛制进行最终对决,争夺冠军头衔。晋级决赛的四强战队均可获得赛事奖励,冠军6000元,亚军4000元,季军2000元,殿军1000元。

  经过之前线上海选赛的残酷筛选,4支战队成功晋级决赛,他们是:GJ小分队、汐音(广东农工商职业技术学院)、QX(佛山市高明区高级技工学校)、aib白嫖怪(广东农工商职业技术学院)。四方经过抽签分组,总决赛小组赛阶段对阵情况为GJ小分队对汐音,aib白嫖怪对QX。

  跌宕起伏 赛况激烈

  分组阶段一局定胜负的赛制加大了比赛的偶然性,也让选手们有些紧张,毕竟稍有失误就会葬送夺冠的希望。比赛开始后,各方在场上的表现一开始都有些拘谨。不过随着比赛进行,各队也渐入佳境,找到了比赛节奏。

  经过一局走钢丝般的比赛,GJ小分队和aib白嫖怪分别战胜对手,进入BO3的冠军争夺战。双方不顾刚刚打完小组赛的紧张和疲劳,立刻调整状态投入战斗之中。双方对整体局势的把控都有独到之处,不断争夺着场上的关键点,每一次遭遇和团战都有可能引发连锁反应,直接影响比赛结果。现场观众的心情也随着赛况变化不断起伏,大家都为场上选手们捏了一把汗。

  最终,GJ小分队技高一筹,取得了比赛的胜利,勇夺冠军宝座!

  欢聚一堂 电竞盛会

  这场精彩的赛事让现场观众看得大呼过瘾,由衷的把掌声送给了所有参赛选手,感谢他们奉上了一场高水平的电竞比赛。同时,主办方在现场安排的舞台节目和互动环节,也让所有人都参与到这场电竞盛会中来,真正体验电竞运动的激情。

  无论是热辣的舞台表演、互动打卡游戏、Coser合影活动,还是幸运福利抽奖,都给到场观众带来了不少惊喜。大赛还联合三星Galaxy S20 FE 5G、西部数据、曼秀雷敦、天天电竞、地平线8号、CMEL、虎牙直播等多家品牌为观众和参赛者准备了丰厚的赛事奖品。

  动感地带5G校园先锋赛广州王者荣耀赛在观众的掌声中圆满落幕,让我们恭喜GJ小分队成功夺冠!接下来他们还有机会参加本届大赛的全国总决赛,让我们期待他们创造更大的辉煌吧!

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×