正文页

Hello语音和平精英发新年礼物

2021-02-20 10:44 97973手游网

0

  超稳定实时开黑软件Hello语音与和平精英强强联合,在新春期间,给广大玩家们拜年啦,祝福全体玩家新春快乐,牛年大吉!在这最为欢庆的日子,Hello语音带着大量贺年红包和丰厚的和平精英礼包,给玩家们发放新年礼品!

  Hello语音还将与和平精英合作播出和平精英春晚,邀请到虎牙、企鹅电竞两大直播平台的人气主播出演,更有PEL全明星阵容选手加盟,在大年初一、初四、初七为特种兵们送上诚意满满的春晚贺岁节目,三场全程欢乐的CP甜蜜互怼场面将逐一揭晓,精彩纷呈,敬请期待!

  另外,平精英春晚节目的官方指定语音开黑软件,Hello语音还将在Hello端内为特种兵们准备了专属福利,登录Hello语音,即可参与《春节福利大放送》活动,有机会领取8888元现金大礼包和(永久)激萌小黄鸭套装!

  稳定优质的语音开黑体验,享受游戏交友的乐趣!即刻下载并登录Hello语音,大量