正文页

冒险之光幻奇妙幻境玩法详解

2015-09-24 11:19 97973手游网

  奇妙幻境,俗名“金币副本”,对,这就是一个刷金币的副本,每天刷2次,财源滚滚来。

  副本过程中,获得金币的途径有3种:捡金币、打招财猫、砸宝箱。一路吃过去,打过去,捡过去。

  贴心提示:每一关金币副本中都会有一个超大的宝箱,可以砸出超多金币,必打。

  如果你觉得每天蹦蹦哒哒吃金币很累的话,就努力去达成三星,开启扫荡,每天轻轻松松拿金币。不过达成三星条件可没那么容易:

  1、90秒通关。这条基本就不用说了,手脚利落些,不要发呆。

  2、捡完金币。赶紧捡捡捡,平时就要多锻炼下自己的跳跃能力,尽量精准地吃到空中的金币,避免反复来回跳,浪费时间。

  3、清空招财猫和宝箱。这条相信是很多人觉得最难的,现在就告诉大家一个小窍门。将副本中的招财猫和宝箱聚集到一屏内,释放职业绝招,差不多就是清场了。如果你是VIP3的话,还可以放2次职业绝招,赚大了!

冒险之光 下载

冒险之光

类型:动作 大小:98.31MB

相关新闻

热门工具

返回顶部
冒险之光
下载《冒险之光》

98.31MB / 动作

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×