正文页

《云中歌》卡牌手游27日开测

2016-05-26 12:59 97973手游网

  十年只为一诺,指尖再续前缘!

  根据桐华著名小说《云中歌》改编、同名电视剧正版授权的古风卡牌挂机手游巨作《云中歌2—十年诺言》将于2016年5月27日(星期五)正式开启内测!你是否已经准备好让《云中歌2—十年诺言》带你踏上绚烂的传奇爱情之旅?

云中歌

  【正版授权 真IP不山寨】

  《云中歌2—十年诺言》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》,并得到了小说作者桐华的亲笔授权!

  作为一款高度还原的影游联动作品,《云中歌2—十年诺言》不仅从人物角色还是剧情场景,每一个细微之处都紧紧贴合,完美还原剧情,并由专业声优配音!

正版授权 真IP不山寨

  【非常还原 最原著体验】

  《云中歌2—十年诺言》以西汉时期大漠少女云歌与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵之间发生的虐心爱情故事为主线,真实还原了《云中歌》的感人剧情。

  为了给予大家最真实的原作体验,在剧情模式中角色的服装细节和人物对白都100%还原电视剧情,只要打开游戏,你就可以如剧中主角一般感受到惊心动魄、跌宕起伏的故事经历,亲自参与纷乱复杂的朝堂争斗!

非常还原 最原著体验

  【超多玩法 最极限挑战】

  《云中歌2—十年诺言》手游突破了传统升级游戏的桎梏,融入了7*24小时无需操作也能自主战斗的游戏模式,游戏中还特别加入了英豪楼、塞外异族等特殊Boss挑战玩法,让你能在推图之余自由挑战、获取首杀,名留塞外!

  当然除了仗剑天涯独自行侠外,你还可以在游戏中建帮立派、在擂台上一决高下,从奇珍楼中换取惊世宝物锻造神兵利器……更多特色玩法,还请各位大侠在游戏中另行探索!

超多玩法 最极限挑战

  就在5月27日,正版古风卡牌大作《云中歌2—十年诺言》邀你梦回大汉,再续前缘!更多游戏资讯敬请期待!

云中歌 下载

云中歌

类型:角色扮演 大小:173.68MB
6.5

相关新闻

热门工具

返回顶部
云中歌
下载《云中歌》

173.68MB / 角色扮演

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×