正文页

腾讯《真龙霸业》重磅开启

2018-02-01 13:18 97973手游网

  腾讯2018开年策略巨制《真龙霸业》,致力于为玩家打造一个全新的,不一样的三国世界。在此过程中对“制衡发展”做了新的诠释,通过数值的优化、多重策略维度、丰富的养成路径和对“狼羊共存”概念精准认知打造出不同以往的,更为制衡的三国策略手游。并在此基础上将“SLG+RPG”的创新概念不断加以完善,既真正做到让玩家依靠自己的谋略来取胜,甚至以小胜大,又兼顾了创新性融入的RPG玩法,让玩家结合三国文化来一场全新的体验。

拒绝数值碾压 制衡三国让所有玩家受益

  一直以来,策略类游戏大都呈现高战力玩家一家独大、一人屠盟的局面。这种状态往往加剧了普通玩家的流失,造成游戏生态链失衡。《真龙霸业》项目团队充分意识到了这个问题的严重性,在数值上进行合理的搭配,让高玩用户不再是绝对的数值碾压,强调资源优势、策略优势和集成优势三箭齐发,有效的保障了普通玩家可与高玩用户共存,甚至可一战,这种多线经营的创新设计形成了制衡性,并随着双方实力变化而变化,拒绝了一家独大的局面,让所有怀揣不同诉求的用户都能很好的生存并享受游戏乐趣。

创新SLG+RPG,让小人物也有大作为

  《真龙霸业》创新的SLG+RPG丰富了游戏玩法,并在此基础上通过PVE副本的巧妙设定,玩家不断的征战副本收集武将碎片和养成资源培养强力武将,而不再是一味的抽卡获取,大大增加了公平性。此外,通过采取高玩的掠夺限制、给予战败玩家资源补偿、攻打野外神兽获得战斗BUFF、开放更多公共资源掠夺等设定丰富了策略的维度,普通玩家结合一定的策略组合能完成以弱胜强,以少胜多的逆袭之战,让小人物在这个不一样的三国中也有大作为。

丰富养成路径 相互发展壮大终以策略致胜

  除了数值上的优化和丰富了策略维度加强了制衡性外,《真龙霸业》项目团队立足全局,站在不同用户的角度将游戏制衡发挥到极致。不同类型的玩家都可以选择适合自己角色发展的路径,高玩可以选择极具攻击的“狼型”路径进行发展、策略玩家可以选择“狐型”发展模式、而普通玩家也可以有属于自己的“羊型”趣味,依托兵种和将领形成的克制循环,羊型玩家通过技巧组合策略获胜都具有极大的合理性。不仅如此,更为值得称道的是《真龙霸业》采取区隔不同梯队玩家的生产目标,最大限度的减少相互交叉,如此一来充分兼顾了所有玩家的发展,有效将矛盾点提前转移,待到各自发展壮大的平衡局面下再进行碰撞,最后还是依靠策略取胜。

“狼羊”共存 破格局开启SLG3.0时代

  在强调《真龙霸业》制衡性的体系下,游戏项目组形象的提出了“狼与羊共存”的比喻,传统的认知都是“狼吃羊”,这明显有悖于《真龙霸业》呈现不一样的颠覆性三国初衷,“羊也能吃狼”才是狼羊关系的趣味演绎,逆天改命才是游戏心态的极致追求。三国历史的魅力就在于魏蜀吴的相互制衡,而《真龙霸业》所提倡的“狼狐羊”制衡发展很好的融合并将游戏趣味发扬光大。正是领悟了没有羊,狼生存的意义何在?这个浅显易懂的道理,《真龙霸业》得以率先开启SLG的3.0时代。

  王侯将相宁有种乎?《真龙霸业》所诠释的制衡三国会让玩家找到满意的答案。还等什么呢?现在点击官网加入预约,还有丰厚的福利回馈噢!

  关于《真龙霸业》

  《真龙霸业》是腾讯游戏金牌团队全新研发的三国题材策略手游。游戏全新融合了RPG创新玩法,并带来三国互动式沉浸体验。《真龙霸业》拥有更平衡的游戏生态,玩家可以通过战前排兵布阵展现自己的策略组合并获得以小胜大的优越感,同时,可视化的战斗过程使得战场的一举一动都尽在掌握。

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×