正文页

《山海镜花》惊艳Chinajoy

2018-08-04 09:51 97973手游网

  导语:伴随着魔都阵阵热浪,Chinajoy的到来无疑将气氛推向一个高潮。作为游族网络倾心自研的神秘大作,《山海镜花》首次亮相Chinajoy就吸引了大批ACGN爱好者的目光。设计精巧的活动,美丽帅气的coser,磅礴大气的PV,无一不彰显《山海镜花》丰厚的文化内涵,让《山海镜花》在群星荟萃的CJ现场不落窠臼。

《山海镜花》首次亮相CJ

  【趣味活动 不仅仅是打破次元壁】

  清冽的眼神,冷艳的服饰,人气coser聪聪与吉原悠一现场化身白泽和重明,打破次元壁与玩家们近距离互动,吸引大批游客驻足停留。抽奖环节更是别出心裁,《山海镜花》将国学经典《千字文》开篇四字“天地玄黄”运用在抽签制作上,让国粹巧妙融入活动,不俗设计使小小的抽奖环节显得匠心独运。

《山海镜花》展区coser
《山海镜花》重明cos
《山海镜花》白泽cos

  【大气PV 精美制作点燃全场】

  热血精致的画面,沉稳大气的色彩,空灵纯净的音乐,《山海镜花》PV刚开始播放就吸引大量游客停留观看。PV中透露的华丽游戏立绘更是圈粉无数,剧情的走向也让玩家们浮想联翩。当神幻与妖异交织,《山海镜花》的故事将何去何从?

 《山海镜花》PV图
《山海镜花》展区大量游客

  【限量周边 更多玩法等你解锁】

  调皮的肉螈发卡,靓丽的夏日冰杯,精致小物为炎热夏日添上别具风格的一笔。内容丰富的限量小说集《山海镜花?遥思录仮》重磅登场,更是让玩家爱不释手。可爱的肉螈背包更是俘获大量玩家芳心,新颖玩法刷爆微博,瞬间成为全场的焦点。

 《山海镜花》精美周边

  当二次元与国粹碰撞,多元文化的融合,让《山海镜花》在CJ惊艳全场。神幻传奇交织,华美妖异降临。丰厚的文化沉淀,绝赞的视听盛宴,一切,尽在《山海镜花》。

  关于《山海镜花》

  《山海镜花》是一款以山海经为题材的全3D次世代回合制RPG手游,游族网络匠心研发,中日顶级画师汇聚一堂、明星声优倾情助阵,用心呈现妖异山海。用情诠释大国之美,用爱追溯神幻传奇。

  《山海镜花》预约站:http://shjh.youzu.com/gnz.html

  《山海镜花》官方微博:@山海镜花

  《山海镜花》官方微信:SHJH-YOOZOO

  《山海镜花》官方贴吧:https://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%B1%B1%E6%B5%B7%E9%95%9C%E8%8A%B1&fr=search

  《山海镜花》官方QQ群:827036640

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×