正文页

玩《征途2手游》可用京东白条

2018-11-22 14:21 97973手游网

  《征途2手游》与京东白条合作,现游戏内已正式开通京东白条支付和京东白条分期支付充值功能噢~此功能目前仅支持《征途2手游》官服安卓用户使用(ios用户和渠道用户暂不可用)。

  首次开通京东白条送福利啦!

  活动链接:http://pro.m.jd.com/mall/active/2LxxGjbrcaWu9aA1CUHK1V4HduJo/index.html?showhead=no

  开通后即可免费获得珍稀坐骑礼包一份(粉麒麟坐骑(10天)、升星宝石*20、天香蜜露(大)*20、小飞鞋*20),活动现已全面上线。

  【如何使用白条支付充值】

  第一步:官服安卓用户先前往活动页面开通京东白条(已开通请忽略)

  第二步:在游戏内充值时选择支付方式“东付”

  第三步:使用已开通京东白条绑定的手机号登录

  第四步:在支付前选择支付方式(白条支付/白条分期),和分期方式之后选择立即支付即可。

  【白条支付】白条支付是京东先行帮用户垫付款,需要在一个月之内,使用信用卡或是储蓄卡进行还款。

  【白条分期】白条分期可分为(3/6/12/期)分期支付,需要在分期之内,使用信用卡或是储蓄卡进行还款。

  说明:

  ① 选择“白条支付”时,只需在到期付款日前支付白条消费金额。例如:您于2018年12月5日选择使用京东白条对您购买的100元商品或服务进行付款,则只需在2019年1月1日前登录“我的京东”,在左侧导航栏选择“我的白条”,选中该笔购买进行付款操作。

  ② 选择“白条分期”时,分期服务费会分摊到每一期进行收取。例如, 您于2018年12月5日在京东选择使用白条对您购买的300元商品或服务进行付款,选择分期3期支付,每期服务费率为0.5%,则您需要在1月10日,2月10日,3月10日,每个月进行还款100元+服务费。

  更多详情和福利请前往京东白条官网查看。

  【关于《征途2手游》】

  《征途2手游》是由巨人网络倾力打造的官方正版手游。完美复刻端游国战经典玩法,给你最真实、最激情的万人国战体验!四国争霸,千人同屏,单服可容纳10万人,一场国战500连斩根本停不下来!王权崛起,决战皇城,全新皇城战激情再升级!冲星不怕爆,星套可回档,15星不再是梦!全新拍卖行,支持非绑定货币自由交易,带你玩赚征途!

  官方网站:http://zt2m.ztgame.com/

  微信公众号:zhengtu2m

征途2手游 下载

征途2手游

类型:角色扮演 大小:944.49 MB
8.1

相关新闻

热门工具

返回顶部
征途2手游
下载《征途2手游》

944.49 MB / 角色扮演

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×