正文页

《神雕侠侣2》手游7月5日测试

2019-07-01 10:23 97973手游网

  导语:国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》将于7月5日上午10点整开启终极内测(付费删档),游戏“情花幻境”CG宣传片曝光。

《神雕侠侣2》7月5日开测,我们的回合到了

  再现原著剧情,重温当年感动

  金庸正版授权,国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》,包含原著诸多剧情:襄阳大战、英雄会、绝情谷之别这些经典情节,都在游戏中一一重现。

正版授权还原经典情节

  老玩家们记忆中充满回忆的场景:蝴蝶谷、临安城、风陵渡,也在《神雕侠侣2》中完美3D化还原。

来《神雕侠侣2》追寻那些美好

  萌宠佳人江湖同游,官方助力甜蜜爱恋

  《神雕侠侣2》官方助力玩家社交,上线系统自动推送江湖良伴,左滑喜欢右滑不喜欢,选择你的梦中伴侣,朋友圈真人互动让你们的感情快速升温。

与侠侣甜蜜互动,成为人人艳羡的模范侠侣

  还有强力萌宠供你选择,一键还童系统让你随心所欲更换战斗伴侣,老婆和狗全都有的幸福日子就在《神雕侠侣2》手游。

诸多萌宠供你挑选

  全3D回合制战斗,多种武艺自由搭配

  《神雕侠侣2》手游唤醒回合制玩法,六大门派六大主角自由搭配,用专属武艺克敌制胜,享回合智斗的快感。

多种打法变化无穷

  学习失传已久的绝学,自由搭配出独一无二的打法,用奶妈也能一顿暴力输出把对方打得目瞪口呆。

招式无穷随心搭配

  原著侠客共闯江湖,逆天改命续写原著

  杨过、小龙女等人气角色化身侠客助战,带着他们一同闯江湖,感受当年“问世间情为何物,直教人生死相许”的情怀。

杨龙CP再续当年感动

  你甚至还能在游戏里重写小说剧情,改变原著人物命运:小龙女不再失贞?神雕侠不必断臂?弥补故事中的残缺美,谱写你自己的江湖传说。

改写剧情,谱写你想要的结局

  国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》7月5日上午10点整正式开启终极内测(付费删档)。再续神雕情缘,我们在江湖等你。

关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×