正文页

辐射:避难所Online房间重构

2019-07-02 14:20 97973手游网

  房间重构是《辐射:避难所Online》较前作单机版新增的一个功能。玩家可以在建设房间后再调整房间的位置,也可以把原本合并的房间进行拆分。重构的功能点击主控制室就能看到:

  点击重构后就可以把房间进行重新布局和拆分,先来说说重新布局。进入重构后系统提示选择一个房间:

  选择了一个房间后该房间被系统高亮显示,地图上显示了该房间可以被移动到的位置。我们把一个冷冻室移动到下面这个位置。

  点击一下想要移动的位置就移动成功了,再点击一下左上角的保存上传就好了,很方便吧!

  接下来说一下拆分功能,经过组合过的房间(同样等级的一种房间并排摆放系统会自动组合)可以在重构功能里拆散后把原本组合成大房间的几个小房间重新摆放。

  在重构页面直接点击右下角的“拆散”按钮

  点击后系统会高亮显示所有能被拆散的房间

  选择一个房间,该房间就被拆散,如下图表示

  点击右下角的“返回”按钮。

  这样就重新回到了重新布局的页面,和上面介绍的重新布局的方法一样,点击刚才拆分的房间中的一个就可以重新布局

  原来的由三个小净水厂组合成的房间现在就被拆分成了两个,一个被移到了上面。

  最后还有两点大家要注意:

  - 拆分后如果没有把拆分后的房间重新布局,保存后系统仍然会合并房间

  - 移动房间后要保证所有的房间都是相通的,如果不相通系统则不能保存。

  好啦,今天房间重构的功能就介绍到这。大家有什么问题可以随时联系我们。

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×