正文页

辐射:避难所Online初期升级

2019-07-02 14:21 97973手游网

  《辐射:避难所Online》游戏分为经营和战斗两部分,避难所里的各种资源产出设施能提供人物升级,设施升级的必要资源。各种不同的生产类居民,也就是游戏中的 N 卡,把他们放在不同的生产设施里有不同增益效果,对这些居民的升级能进一步增强资源的产出。

  生产型的居民有各自的专长,对应不同资源生产的加成。比如下图中电力生产加成的“核子学家”专长,能够增加每小时的电力产出。

  光是把正确的人分配到正确的房间还不够,随着游戏的进行玩家还能升级居民的“工具”。初期建议玩家先不必升级生产型居民的战斗装备,可以把资源都花在升级“工具”上,工具分为以下三种:

监测计时表
数据测量器
仪表开关旋钮

  从图中可以看出三种不同的装备对应不同的资源产出加成。那么接下来要做的就是对应居民的专长来升级不同的工具。比如电力生产的居民就升级“监测计时表”和“仪表开关旋钮”。

  这样就可以优化初期资源的生产,但是这里并不是说生产型的居民的战斗装备就不用升级哦!那今天的废土小贴士就到这里。

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×