正文页

《辐射:避难所》监督者装甲

2019-07-15 11:57 97973手游网

  《辐射:避难所Online》中作为一名监督者,不仅要稳重,还需要拥有敏锐的嗅觉,所有机会都要先人一步,快速的做出果断的决定。在战场上这套监督者装甲可以使那些拖泥带水的队员第一个冲向敌人。

  两件套效果(与配件品级无关):基础生命值+7%

  四件套效果(与配件品级无关):【易怒体质】战斗开始后,立即增加100%的怒气

  实用技巧

  大致分为两个方向。PVP中给到占有先手优势的英雄佩戴,起手就控制或造负面效果,使对方整体状态地下。或者给到哪些到死都攒不满怒气的英雄,可提高个人英雄的价值。PVE中可以给强大AOE清怪技能的英雄佩戴,有效提升刷图速度。

  配合英雄推荐

  PVP:

  泽克(护卫)、先手增加防御,并且降低敌方第一波技能的伤害;尼克(辅助)、先手控制所有敌方,提供我方舒适的输出环境及减缓敌方积攒怒气的速度;圣父(医师)、起手防御敌方先手的技能,打乱对方节奏。麦克森(猎手)、需要有同样身着监督者的麦奎迪类英雄配合,起手就秒掉对方医师或猎手。

  PVE:

  沙拉里昂斯(辅助)和Z2-47(辅助)起手群破防,提升全队输出效果;外星人(猎手)起手高爆发配合队友迅速清掉对方棘手的前排;汉考克(猎手)起手群AOE加快过图速度。

  以上便是《辐射:避难所Online》中【监督者装甲】配件的介绍。

  天下武功唯快不破,监督者先下手为强!

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×