正文页

阴阳师:百闻牌每日任务介绍

2019-10-16 16:08 97973手游网

  客人们好,我是大家的好朋友纳豆酱,今天大家有没有进入游戏,体验精彩刺激的卡牌对战呢?除了对战之外,《阴阳师:百闻牌》还提供了好玩的每日任务,可以让你在对局的同时,还能拿到丰厚的奖励,接下来客人们就跟着纳豆酱一起,来了解一下游戏中的“每日委托”吧。

  每日委托在哪里?

  打开游戏映入眼帘的就是游戏的主界面,也就是是蜃气楼的中层了。在左下方可以看到“案内所”的按钮,点击进去就能看到每日任务的委托界面啦。“案内所”每天会产生三个“今日委托”任务,任务种类多样。这些任务会在每天的0点刷新,客人们也可以选择手动刷新,但手动刷新任务有次数限制。

  每日任务的好处有什么?

  完成每日任务后,可以获得金币和道具奖励。金币可以在“百闻馆”中购买“秘卷”抽取卡牌,道具可以在“杂货屋”里兑换特殊物品,用于获得“剧情线索”来解锁剧情。新手玩家可以通过“每日委托"来快速积累金币抽取卡牌,老玩家也可以通过领取道具来兑换剧情线索,体验《阴阳师:百闻牌》丰富的个人剧情,可谓是好处多多。

  每日任务小贴士

  1.客人们长按任务的详情部分,可以显示完成本任务的适用模式,任务只能在对应的模式里完成,在不适用的模式内,即使达成了任务条件也无法完成任务。

  比如图中的“连胜之术”任务的适用模式是“天梯",客人们只有在天梯对战中完成一次两连胜,才能完成任务,领取任务奖励。?

  2.任务完成后,到案内所点击“领取”按钮获得奖励。如果当天完成了任务,但没有领取奖励,系统会在任务刷新后,通过“邮件”形式补发,不过邮件可是会过期的哟,千万不要忘记收取。?

  以上就是每日委托任务的介绍了,在对局中有个目标,是不是会更有劲头呢?何况还有丰富的奖励等着客人,大家不要忘了每天都来案内所看看哦!

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×