正文页

阴阳师:百闻牌如何获取卡牌

2019-10-16 16:20 97973手游网

  在《阴阳师:百闻牌》中,卡牌就是我们作战的兵器与粮草,正所谓“兵马未动,粮草先行”,充足的卡牌储备可以让我们衍生出各种各样的阵容和打法,那么我们应该如何在游戏中获得这些卡牌呢?各位客人们就来跟着纳豆酱一起了解一下吧。

  百闻牌的获取

  1、在新手教程中击败镰鼬三兄弟以后,可以获得“犬神、姑获鸟、凤凰火和桃花妖”四个式神的基础卡牌。

  2、在“新手试炼”中可以获得“海坊主、山童、白狼和山兔”四个式神的七张基础卡以及这四个式神的各一张SR卡。

  3、通关“秘闻之间”的“秘闻绘卷”,也有机会获得一些卡牌。

  4、新玩家七日签到可以领取sr、ssr牌。

  5、通过“秘卷”抽取

  我们可以在蜃气楼下层的“百闻馆”内,利用“秘卷”来抽取卡牌。开启“秘卷”可以获得一个随机式神的五张卡牌,其中必有两张R牌或一张SR牌,还有机会开出十分稀有的SSR卡。首次获得该式神的卡牌会获得激活奖励,能再获得三张此式神的卡牌。当一个式神已经集齐一套卡牌(该式神所有卡都有两张),再次获得该式神的SR/SSR卡时,会替换成其他式神的同品质卡牌。

  “秘卷”的获取方式

  1、通过“金币”和“勾玉”都可以来购买“秘卷”,其中还有“每日首购优惠”的存在,可以说是非常划算啦。

  2、在”剧情模式、签到、怪谈研习社和天梯“也可以获得“秘卷”或者用于抽取“秘卷”的“金币”,这些都等客人们组成卡组后自己体会吧。

  3、在“有个牌局"中达到一定的获胜次数,可以领取“秘卷”不同的胜利次数领取的奖励不同。

  4、通过“观光探宝团”获取,达到对应等级可以领取“秘卷”奖励

  5、式神熟练度达到“归凡”可以获得一札秘卷

  以上就是《阴阳师:百闻牌》中的卡牌获取途径了,不管你是单纯的喜欢卡牌收集还是渴望和实力相近的对手对局,相信都会在游戏里找到属于自己的乐趣。

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×