正文页

8月2日快来国际游戏商务大会

2018-08-01 11:30 97973手游网

  由中国音像与数字出版协会主管、中国音数协游戏工委主办、英国国际贸易部、英国互动娱乐协会、英中贸易协会、北京奇光影业有限公司、游戏茶馆共同协办的2018国际游戏商务大会(夏季)将于8月2日在上海?淳大万丽酒店举办。

国际游戏商务大会

  本届大会将由英国游戏产品专场、原创新品路演-游茶对接会、IP运营与发行渠道分享会、一对一商务洽谈等活动组成,活动持续全天。

  活动不需门票!不限次数!免费报名即可入场。如果您在ChinaJoy期间主要工作是以下内容,千万不要错过:换名片、找产品、出海引入、投资融资。

  换名片

  根据主办方的统计,目前在游戏商务大会官方渠道报名的人数已突破2900人,在协办方游戏茶馆下设置的报名渠道,上线800人已全部满员停止报名,在活动第三方报名渠道“陀螺活动”报名的人员接近500人。超过4000人的观众数量,足以成为交换名片,面基讨论,深入交流的沃土。

  找产品(首次公布厂商名单)

  在本次大会上,除20家一线英国游戏企业路演、国内10余精品研发分享内容,泛娱乐集团、行业渠道讨论行业经验外。国内外一对一商务洽谈阵容强大,五十家厂商,范围广泛,定会让游戏人不虚此行。

国际游戏商务大会
国际游戏商务大会

  出海引入

  此外,连续三年成功举办的英国游戏专场,主办方力邀20家英国知名游戏企业代表来华参访,他们将带来游戏研发、游戏发行、项目融资、知名IP合作、资本运作等合作项目与中国游戏企业寻求合作、共赢。此前,腾讯公司、疯狂体育等公司都与英国厂商达成深入合作。

国际游戏商务大会

  免费入场

  再次要说明的是,本次活动旨在为搭建开放、高效商务对接平台,促进国内外游戏版权交易、新技术新产品新设备的展示、帮助企业拓展市场。同时,大会将以党的十九大精神为指导,以坚定文化自信为关键,传承和弘扬中华优秀传统文化,推动游戏作品的创造创新。

  报名参加活动的游戏人进场不限次数,不收取任何费用。

  温馨提示:8月2日至3日,上海全市将有大雨,风力较强,出行请务必携带雨具,并注意交通安全!

  国际游戏商务大会报名:http://51y4gk5q-1-1-3-1.eventdove.com/

  英国专场一对一专场报名:http://51y4gk5q-1-1-1-1-2-1.eventdove.com/

  大会专题:http://2018igbc.benshouji.com/

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×