正文页

动感地带陕西海选赛圆满落幕

2020-11-30 18:38 97973手游网

  正青春,敢不凡!动感地带5G校园先锋赛陕西海选赛于11月29日圆满落幕。海选赛于11月23日启动,历时7个比赛日,每晚17:00-20:00通过虎牙平台进行直播,共计开展28场,近3000人次参与本次线上赛事。根据28场比赛积分排名,目前晋级动感地带5G校园先锋赛陕西赛区总决赛的25支战队已出炉,将于12月5日14:00,在西安大悦城负1层光影长廊角逐最后的冠亚季军,一场更为精彩的对决即将上演,究竟谁能在强者的对决中脱颖而出,就让我们拭目以待!

  海选战况激烈 战队实力不凡

  动感地带5G校园先锋赛陕西赛区自11月13日开启报名以来到目前海选赛落幕,一直受到广泛关注,无论是参赛选手还是市民观众始终对本次赛事保持了高参与度与关注度。全省各市区的电竞爱好者欢欣踊跃,因热爱集结到一起,因荣誉勇敢去一战,经过线上海选赛的激烈争夺,25支战队获得晋级线下决赛的资格。晋级名单如下:

  TC、旺仔、GOF、NGU、Fighting戰隊、KPY狂徒、老八战队、随缘、随便、会员协会、EGM、玛雅电竞、WDGJ、GTR、冲向巅峰、YYL、嗦豆豆、三叉戟、东风快递、ak战队、山村野夫、扫黄大队、sy诗雨、伏地煞、NWG

  回顾本次海选赛,参赛战队实力旗鼓相当,各有千秋。有靠着强劲实力不断争夺击杀分的英勇型战队;有心态平和一路稳中求进的稳重型战队;有好运降临远离战场也能获胜的锦鲤型战队;亦有运气不佳但凭实力险胜的技术型战队。单海选赛就让所有观众血脉喷张,对线下决赛的到来更为期待,25支战队现已强势集结,最强战神争夺战一触即发!

  决战赛场开启 引爆全民狂欢

  本次赛事决赛将于12月5日14:00在西安市大悦城负1层光影长廊举行,依旧采用团队赛模式,25支战队将通过5局比赛进行积分排序,最终决出陕西赛区冠亚季军。比赛战队众多,但奖金及荣誉名额却只有三名,百名选手势必会产生一场世纪大战。并且赛事现场有包括特色表演、街机游戏、快问快答等多种互动,参与互动游戏还可领取超多大牌好礼。知名解说亲临现场助阵为观众带来一场专业级电竞赛事体验,线上观众也可通过直播与线下观众一同享受这次电竞狂欢。

  25支战队已集结完毕,全新战场即将到来,更高荣誉殿堂虚位以待,究竟谁能在总决赛的战场披荆斩棘,摘得桂冠?让我们一起期待王者降临!

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×