正文页

动感地带先锋赛湖北赛将收官

2020-11-30 18:32 97973手游网

  动感地带5G校园先锋赛湖北赛区上周末在武汉、宜昌举行了两场城市海选赛,目前赛事大部分城市赛已战罢,本周城市海选赛最终晋级战将在潜江、十堰两城同时开战,谁能摘取单场6000元现金奖励,谁又能迈进总决赛向10W+奖金池发起冲击,悬念即将揭晓!

  最后战场 电竞盛典即将上线

  动感地带5G校园先锋赛由湖北移动主办、咪咕公司承办,从10月31日开始在湖北各大城市开展了线下海选赛。湖北作为高校众多的教育大省,不少年轻大学生加入到了赛事中来,他们踊跃报名参赛,在赛场上展现了年轻人的青春激情。本周,线下城市海选赛最后两场比赛将在潜江和十堰开启,比赛具体时间地点如下:

  12月5日 14:00潜江中心城一号门外广场

  12月5日 14:00十堰市万达广场1号门外广场

  比赛日当天正值周末,人流涌动的繁华商圈即将上演电竞盛典,除了精彩的比赛对局外,现场还有各类互动打卡活动和抽奖福利,酷冷至尊键盘、攀升鼠标、西部数据乐高积木、曼秀雷敦正品套装等豪礼已经备好,奖品丰厚等待幸运儿到来!此外,精彩的舞台街舞表演和Coser合影等环节也会让你近距离体验电竞文化的魅力!

  线下预选收官 争夺决赛席位

  本次赛事选手需组成4人战队报名参赛。每场比赛通过三局比拼,以每局积分和战队淘汰掉对手的人数合计计算分值,三局比赛后以积分值确定最终排名,积分第一的冠军战队将获得晋级资格。

  线下城市海选赛已进入收官之战,越发稀少的晋级名额和残酷的淘汰规则让选手们无路可退。在庞大的压力之下,激烈异常的硬核对决正在酝酿,两城赛场已经战云密布,相信本周末的比赛将会为我们带来两场经典对决。而线上观众也可通过虎牙等直播平台观战,享受精彩的电竞赛事。

  竞在江畔 硬核电竞燃爆湖北

  12月5日,潜江和十堰两城同步开战,每场比赛的冠军战队将获得湖北赛区总决赛晋级资格,向总冠军宝座发起冲击。同时冠亚季军的战队将共同瓜分6000元现金奖励,鹿死谁手我们拭目以待。

  竞在江畔,敢梦敢赢!目前湖北赛区的报名通道仍然开启,赶紧登录咪咕快游App,点击下方“电竞”进入赛事页面进行报名。长江畔重镇已经战云密布,唯有强者能赛场登顶!

  报名连接:http://g.migufun.com/ljxshz

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×