正文页

AR新游《悠梦》幻想原画

2017-09-28 14:52 97973手游网

  随着iOS11的发布,增强现实(AR)技术也开始越来越多的被应用到手游中,玩家对于ARkit技术所带来的充满科技感和未来感的游戏体验也表现出极大的兴趣和热情。网易游戏在第一时间对ARkit技术进行了融入和拓展,推出了首批高品质的AR手游。作为其中最为亮眼的《悠梦》(英文名YuME),上架当日即获得150余个国家和地区的App Store游戏精品推荐,迅速成为AR游戏玩家的宠儿。

  复古画风:风景各异的梦境

  作为一个关于梦境的游戏,《悠梦》本身就带有浓厚的奇幻色彩,再借助AR技术让梦境与现实平面产生交互,通过调整视角、旋转镜头和触碰点击等方式,轻松体验到可以触碰的梦境是如此奇妙。

  多样场景:自然与文化的交融

  《悠梦》带给玩家的梦境场景不局限于一种风格,而是充分的展开了脑洞,带来各种风格迥异的场景,让玩家在解谜过程中充满了对下一关卡的好奇。

  此外,以文艺复兴为背景的几个静谧的场景解谜,让玩家对于《悠梦》的设计有了更多的认识。壁画、烛火、以及通过各种角度拼合的画中人,为场景增添更多的沉浸感。

  深度体验:除了游戏还有更多

  网易游戏的理念是,一款游戏应该不仅仅只是好玩。对于《悠梦》而言,精彩的解谜过程只是游戏其中一个部分,还有很多的细节也值得玩家深入体验。

  在拿到多国App Store首页推荐的同时,很多玩家可能并不知道,《悠梦》制作团队原创的背景音乐,其实也以专辑的形式加入到App Music的曲库中。总共6首充满幻想色彩的曲目为《悠梦》整体游戏效果增色。

  此外,就《悠梦》游戏玩法本身来说,玩家除了能够一个人在休闲时间中享受独处解谜的时光之外,《悠梦》也可以成为一款小范围好友共同解谜的AR桌游。

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×