正文页

天下手游全新竞技赛超燃来袭

2017-11-14 15:24 97973手游网

0

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游求生竞赛“九天揽月”超燃来袭!“江南生还者”开启全新天梯竞赛玩法,带你不断挑战新高度!生还者联赛发出“求生大佬集结令”,千钧对决等你来战!登陆新服“一战倾城”,限量坐骑幽狼免费体验!六大门派化身最萌守护,全新周边等你抱回家!神秘好礼喜从天降,精彩不断等你来约!

  天梯赛“九天揽月”来袭 《天下》大逃杀持续升温

  “江南生还者”开战至今,一直吸引着许众多少侠们前去感受江湖中的风卷云涌,在这卧虎藏龙的大荒之中找寻自己的足迹。提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞,在这英雄辈出的大荒,谁不曾想名垂千古成为万里挑一的豪杰?本周六晚“江南生还者”全新竞技赛“九天揽月”超燃上线,续写大荒吃鸡传奇!

  “九天揽月”除了继续采取大逃杀的方式角出强者,还将新增爬塔比赛的规则,每个少侠们一开始受困于底层当中,他们受限于环境却努力从这环境中求得生的希望,只有拼命捡起装备参与厮杀才能帮助自己逃出前往下一层中,直到最后登顶成为真正的强者!

  十年磨一剑,一切的战斗都将从第0层开始,少侠们聚集在此蓄势待发,摩拳擦掌。一旦达成目标即可晋级,进入下一层开始新的厮杀,自壹重天至叁重天,唯有智勇双全的强者才能战无不胜、攻无不克!

  为萌萌云麓而战 专属定制等你来拿

  历经重重挑战,突破层层险阻,少侠们将获得一份丰厚福利,而最大的惊喜即是有机会获得“九天揽月”活动专属定制的云麓背包挂饰!是唯独参加此次活动才能获得的限量小礼品噢,少侠们快把萌萌的云麓带走吧!

《天下》手游 下载

《天下》手游

类型:角色扮演 大小:91MB
8.1

相关新闻

热门工具

返回顶部
《天下》手游
下载《《天下》手游》

91MB / 角色扮演

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×