正文页

王者荣耀的“晓”组织?

2017-12-20 17:59 97973手游网

0

  王者荣耀于上周进行了一系列的更新,最吸引玩家注意和瞩目的就是新英雄明世隐的上线。明世隐作为长安备受崇敬的占卜师,其的出现更是牵扯出了游戏最大BOSS魔种的相关。在游戏的故事背景中,太宗皇帝麾下的名将收编了依长城而抗御魔种的人们,这就是长城守卫军的前身。除此之外,在明世隐的人物关系图页面也是分成了两个部分,一块为“长安城”,另一块则为“尧天”,这个“尧天”同长城守卫军一样,同样对抗这魔种。

  看到“尧天”这个两个字,以及图片上黑红的主配色,总会令各位玩家不由自主的想到一伙儿个人魅力爆棚的著名反派组织——《火影忍者》中的“晓”。不仅仅是设定有点一致,甚至是连这种组队CP都很相似。但是也不得不承认,这样子的设定非常具有吸引力。据悉,“尧天”组织的成员极有可能是游戏中接下来的四个英雄!

1。公孙离(1月)

  这个新英雄虽然是个一个射手,但是有着不错的AP加成伤害。虽然控制技能不少,但这样就缩减了其输出的空间,因此极有可能会成为一名射手辅助,并还得根据此英雄来一套合适的出装和阵容。

  2。弈星

  王者江流儿本来在近期就会上线,成为2018年的第一个新英雄,可以由于某些原因就暂时搁浅了。这个英雄从此前曝光的片段来看,是一位辅助\法师型的美男子,和明世隐倒是十分的相似。但是本身没有位移技能,被控到以及被突进到那基本就会惨的很。

  3。杨玉环(2月)

  这位中国古代四大美人之一的英雄其实在去年就上线,不过因为一些历史原因很快就又下线了。英雄依旧是一位强力的法师辅助,于蔡文姬不一样的是,杨玉环精通的是加BUFF而不是回血,操作和技能的释放会更加的有点难度。

  4。虎(3月)

  这位终于不再是法师辅助类型的新英雄了, 虎是一位刺客或者说战士。拥有不错的血量和不俗的输出能力,并且还有着很强的远程消耗能力。据此前曝光的设计图来看,这个英雄有着两个形态,形态不同技能就不同,可以说其有6个技能,十分值得一练!

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×