正文页

剑侠世界2不删档内测开启预约

2018-01-05 17:36 97973手游网

0

  西山居诚意之作《剑侠世界2》手游,潮流武侠,炫动江湖。特色轻功、千种面孔,还有比武竞技和温情互动,西山居自研自发《剑侠世界2》手游为众侠士致力筑建一个潮流武侠的江湖。不删档内测将于2018年2月2日正式开启,今日开启预约,这个江湖等侠士留下痕迹。

  《剑侠世界2》手游不删档内测预约:http://js2.xoyo.com/?channel=cb_pr

  《剑侠世界2》手游CG抢先看:https://v.qq.com/x/page/o0528qaadgq.html

  图1

  [独特轻功 纵览江湖]

  《剑侠世界2》手游有其独特轻功系统,让众位武侠探索者们有更多的惊喜。一声清啸,大雕自远处飞来,侠士便可乘雕而上。无论是沙漠荒野,城池要地,都能飞越而过。更有城楼跑酷,助你飞檐走壁,在城镇中奔跑跳跃。新颖轻功,看这江湖的不同风味!

  图2

  [技能多变 竞技武侠]

  五大门派各有属性偏重,结合五行之理,门派间相生相长,同时制衡相克。天王枪盾护同伴,唐门机关善爆发,峨眉瑶琴济苍生,天忍双刃疾如风,武当长剑控镇敌手,侠士可依爱好择门派。各门派武技搭配超千种组合,尽可打造独特武学流派,更有心诀和秘籍,为侠士行走江湖保驾护航。

  图3

  [千层假面 唯我不变]

  多样化捏脸形式,五官、妆容、发型、贴花诸多选项打造定制化妆容。五官与妆容相互搭配,赋予每个角色不同的风格。多种发型选择,为气质添光增彩,更有新颖贴花系统,风范尽出。这江湖千人千面,真实生动。门派服装酷炫独特,风格潮流,行走江湖独树一帜。更有新潮着装,待君挑选,染色系统让这江湖五光十色,灵动鲜明。

  图4

  [美好互动 温情无限]

  世间纷扰结伴同行,组队系统让江湖友善有爱。志同道合还能共建家族,成员间同进同退扬名江湖。江湖遇难,还能拜师学艺,自此师徒同心,共闯江湖。江湖争斗也可休憩一时,诸多休闲功能让侠士的江湖之行具有人情味。丰富交互动作助力表达心意,送花亲吻为你示爱,喝酒歌舞江湖豪情,还能相互拥抱依偎,温情淡淡流动其中。

  图5

  [角色转移 福利满满]

  参与本次《剑侠世界2》手游不删档内测预约,开服后14天内就能在临安城NPC希子手中领取限量绝版永久背饰衡道玄书、火树银花2个、玫瑰花1朵和100万银两。诚意回馈,“老玩家转移登记”活动也在今日同时开启,为诸多一直支持关注《剑侠世界2》手游的侠士们带来角色转移福利。

  图6

  图7

  愿意转战《剑侠世界2》手游的《剑侠世界》手游侠士们,任意渠道账号都可对《剑侠世界》手游中单角色进行转移登记,该角色在《剑侠世界2》手游中领取充值返还福利后,将永久冻结无法再进入《剑侠世界》手游。以5000元为上限,单角色充值进行百分百转移。单角色下根据不同的充值金额档次,还能领取不同档次的绝版外观,最高可领取包括极品坐骑、特效罗伞、极品披风、时装等全套外观,使侠士行走江湖时更令人瞩目!

  图8

  角色转移福利领取和删档测试中充值返还福利都需要侠士在不删档内测开服14天内领取,千万别错过。《剑侠世界2》手游,今日开启不删档内测预约,2月2日开启不删档内测,一起加入潮流武侠,炫动江湖!

  《剑侠世界2》手游预约:http://js2.xoyo.com/?channel=cb_pr

相关新闻

热门工具

返回顶部
猫爪
猫爪

走心的游戏推荐平台

下载

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×