正文页

阴阳师:百闻牌头像获得方法

2019-10-16 16:25 97973手游网

  在《阴阳师:百闻牌》里,每一张头像都是很优秀的,live2D的风格搭配各种式神的样子,让人看了都萌上心头。可是那些头像又该如何获得呢?不要着急,下面就是关于付费测试的17款头像介绍,以及获取方式,来找找你喜欢的头像吧。

  1.山兔

  山兔是百闻牌里最基础的头像,获得方法也很简单,人物初始头像,点击就送。最良心的头像,没有之一。

  2.镰鼬三太郎

  镰鼬三太郎是百闻牌最容易到手的头像之一,虽然需要通过天梯升段获得,但仅需升至三段一阶即可,还没有获得的小伙伴们赶紧去天梯看看,就能领取萌萌的镰鼬三太郎啦!

  3.镰鼬二太郎

  镰鼬二太郎的到手方式和镰鼬三太郎一样,也是天梯获取,只是镰鼬二太郎需要的段位要求就比三太郎要高一个等级了,需要提升至四段一阶领取,但总体难度也不高,所以赶紧来肝天梯抱走吧!

  4.镰鼬一太郎

  镰鼬一太郎和镰鼬二太郎、镰鼬三太郎一样,均为天梯升段获得,而镰鼬一太郎则是镰鼬三兄弟里获取难度相对最高的,需提升天梯段位至五段一阶。还在等什么?赶紧来肝天梯吧!把镰鼬三兄弟带回家!

  5.九命猫

  九命猫这个也需要天梯获得,而且所需天梯段位更高,达到了六段一阶,如果想要就去肝天梯吧!

  6.河童

  天梯段位头像,需要达到七段一阶才可获取。成功拿到河童头像的牌手们,已经是一个高手啦。

  7.山童

  相比前面的头像,山童需求又高了一截,需达到八段一阶才可获得。这可不止需要肝了,还需要对卡组有着一定的理解,在天梯里如鱼得水才能到手。

  8.食发鬼

  食发鬼头像需达到九段一阶才可获得,这就需要对游戏有相当程度的理解并融会贯通,如果看到有人顶着这个头像,大家可以上去亲切的叫一声:大佬。

  9.孟婆

  孟婆是萌新初次接触游戏里最容易获得也是第一个是让萌新感受到游戏难度的,不同于上述介绍天梯获得的头像,孟婆需要通关“秘闻之间”的剧情才可获得,不过仅需通过第一章即可,推荐新手玩家们先通过第一章好好了解机制哦!

  10.金鱼姬

  金鱼姬和孟婆一样,都需要通过剧情获得,通关“秘闻之间”剧情第二章即可领取萌萌哒的金鱼姬啦,不过还是要提醒一下,第二章剧情对新手还是有一定难度的哦!

  11.觉

  觉也是通过剧情才可获得的头像之一,获得觉需要通过“秘闻之间”剧情第三章“暴力少女的忧郁”,不过想要开启“秘闻之间”第三章的剧情,可是要在通关第二章的基础上,完成特殊委托才可以的哦。当然,第三章的难度嘛……只要多打几次还是能过的。

  12.大天狗

  大天狗是剧情完成后才可获得的头像之一,需要通过“秘闻之间”剧情第四章“大天狗的来临”,感觉太难的话,就反复多打几次吧。

  13.花鸟卷

  需要在“秘闻之间”通关“狸猫会的秘宝”章节之后,方可获取的一枚头像,遇到顶着花鸟卷的牌手,大家还需多多提防。

  14.青蛙瓷器

  需要在“有个牌局”玩法中,获得5次12连胜,才能得到该头像。入手有一定难度,需要玩家对式神拥有较深的理解,才能在“有个牌局”中获取12连胜。

  15.书翁

  在“怪谈研习社”中,解锁“七大不可思议事件”所有可用式神,即可获得书翁头像,不过“怪谈研习社”还是有一定难度的,大家可以多打打剧情,磨练好牌技,再去探寻“七大不可思议事件”。

  16.犬神

  付费测试期间,观光探宝团等级达到10级,就可以在“精品路线(200勾玉购买通行证)”中获取。付费测试玩家身份的象征,大家可不要错过哦。

  17.茨木童子

  茨木童子需要拥有19个式神的所有卡牌才可获得,乃是《阴阳师:百闻牌》的欧皇之证!炫酷到没朋友。

  好了,头像的获取方式就到这里啦!相信这17款头像,总有一款会是你感兴趣的,不过后续版本的更新会不会增加些其他头像呢?我开始期待了呢,你们呢?

相关新闻

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×